Портал Bizua.com.ua » Статьи » Biz-articles » Виды и особенности оборудования для фаст-фудов и уличной торговли

Виды и особенности оборудования для фаст-фудов и уличной торговли

by: Ramon
Просмотров: 6
Кол-во слов: 88
Дата: 21.07.19 Time: 18:42
Коммментариев: 0.

В условиях современной динамичной жизни, практически у каждого из нас не остается свободной минутки для полноценного обеда. По этой причине всем нам приходится в течение дня перебиваться хот-догами, гамбургерами, пиццей, пирожками, булочками и иными видами уличной еды, которую мы способны проглотить практически на бегу. Именно поэтому открытие фаст-фуда окажется отличным решением для того бизнесмена, который нацелен на получение стабильной и высокой прибыли от своего предприятия. Для того, чтобы новый фаст-фуд пользовался популярностью и имел толпы своих почитателей, необходимо позаботиться о его грамотном оснащении.

Какое оборудование стоит приобрести при открытии фаст-фуда

Открывая собственный фаст-фуд, позаботьтесь о том, чтобы не только помещение было выбрано правильно (лучше отдавать предпочтение объектам недвижимости, расположенным или в проходных местах, или вблизи от учебных заведений, предприятий), но и оборудование было закуплено верно. Рекомендуется приобрести следующее оборудование для фаст-фудов:

  • аппараты для приготовления шаурмы (могут работать как на газу, так и от электричества);
  • чебуречницы;
  • машинки для варки сосисок;
  • профессиональные фритюрницы;
  • тостеры промышленного класса;
  • тележки;
  • аппараты для приготовления хот-догов;
  • машинки для выпекания пончиков с начинкой и обычных пончиков;
  • техника для производства спиральных чипсов;
  • оборудование для выпекания конопиццы;
  • товарные настольные витрины со стеклом для выгодной презентации товаров, поддержания оптимального температурного режима и защиты продуктов от мух и иных насекомых;
  • промышленные микроволновые печи для разогрева фаст-фуда;
  • мармиты для жарки картофеля фри;
  • приспособления для варки сахарной кукурузы;
  • техника для приготовления попкорна;
  • карамелизаторы;
  • жарочные поверхности автономные (на газовых баллонах) и стационарные (электрические);
  • вспомогательное оборудование;
  • вафельницы и аппараты для приготовления корн-догов;
  • блинные аппараты и блинницы;
  • техника для изготовления сахарной ваты;
  • оборудование для варки горячего шоколада;
  • гриль.

При покупке в интернет-магазине «Food-Equip» оборудования для фаст-фудов, обращайте внимание на назначение, функционал и степень удобства в использовании техники. Также следует не упускать из виду уровень известности торговой марки, страну изготовления, стоимость товара. Имеют значение сроки гарантии и условия сервисного обслуживания.

Об авторе:

Ramon


Рейтинг: Еще нет оценки