Портал Bizua.com.ua » Статьи » Biz-articles » «Заряженную» версию Huayra показали на днях

«Заряженную» версию Huayra показали на днях

by: Ramon
Просмотров: 51
Кол-во слов: 72
Дата: 20.02.16 Time: 13:46
Коммментариев: 0.

Руководство корпорации Pagani публично продемонстрировало обновленный вариант супермодели Huayra. Автомобиль получил кодовую формулировку Huayra BC. Приставка в имени является инициалами первого покупателя итальянского концерна и коллекционера машин Б. Кайолы.

 

Новичок получил новейший силовой агрегат V12, производство которого было возложено на специалистов компании AMG. По предварительной информации, уровень мощности силовой системы выдает приблизительно 750 лошадей и 1000 Нм пиковой отметки. Система функционирует с роботизированным оборудованием Xtrac. Устройство укомплектовано новейшими электрогидравлическими актуаторами, карбоновым синхронизатором и иной программой мониторинга функций сцепления.

Для данного автомобиля также была обновлена аэродинамика. Причем обновление затронуло не только внешние компоненты (новое заднее антикрыло и диффузор, доработанный передний участок кузова, а также новые элементы на бортах), но и распределение воздушной массы внутри машины, которая также применяется для охлаждения. Оперение создавали с использованием методик вычисления гидродинамики. В итоге единственным общим критерием с привычным вариантом автомобиля стал каркас крыши: все другие части подверглись обновлению. Появится ли гибридная версия, пока не известно. О возможностях электродвигателей можно посмотреть в Сети. А приобрести такие системы лучше всего на http://tm-motor.com.ua/electric_motors_air/1/ ввиду низкой стоимости. Да и ассортимент товаров на этом портале просто огромный.

Компания отмечает, что данный автомобиль имеет в своей конструкции самую легкую и эффективную в мире подвеску среди всей действующей спортивной автомобильной продукции. Ее детали и элементы имеют в своем составе авиационный алюминий, благодаря чему новая подвеска BC на 25% легче касательно базового варианта модели .

Вес автомобиля демонстрирует 1218 кг, что на 132 кг меньше в сравнении с привычным вариантом модели. Всего компания собирается изготовить 20 единиц данной модели. Цена каждой машины будет составлять 2,3 млн евро. Вся серия уже распродана.

 

 

Об авторе:

Romon


Рейтинг: Еще нет оценки