Портал Bizua.com.ua » Статьи » Articles » Yulon Motor готовит новый седан

Yulon Motor готовит новый седан

by: Ramon
Просмотров: 62
Кол-во слов: 68
Дата: 27.10.15 Time: 09:59
Коммментариев: 0.

Тайваньская компания Yulon Motor готовит к серийному производству седан Luxgen 3, который должен придти на смену двум предыдущим версиям этого популярного автомобиля. Информация об этом стала известна, благодаря тому, что Yulon Motor запатентовала в Китае дизайн своего нового авто. Интересно, что эта компания всегда выпускала машины с весьма необычным дизайном, Luxgen 3 не стал исключением. Машина будет иметь чуть агрессивный "азиатский" дизайн, большую решетку радиатора. Выпускаться она будет в трех цветовых вариантах: черная, белая и цвета мокрого асфальта.

 

Технические и эксплуатационные характеристики нового тайваньского автомобиля пока держаться в секрете. Однако журналистам удалось кое-что узнать. Машина будет выпускаться в комплектациях и с бензиновым, и с дизельным двигателем. Объем мотора (тип мотора - "турбо) будет составлять в максимальной комплектации 1600 см³, в авто будет иметься 5-ступенчатая коробка передач (и механическая, и автоматическая - в зависимости от конкретной комплектации).

Ну, а жители Кемерово интересуются более насущными вопросами. Например, где купить качественную технику производства южнокорейской компании самсунг кемерово может предложить несколько торговых точек, где реализуется продукция данного производителя. Но только в интернет-магазине "Галерея Электрик Сити" торговая надбавка на товар - минимальная (магазин просто закупает товары непосредственно на заводах компании, без посредников - отсюда и низкая стоимость). На всю технику предоставляется длительная гарантия.

Кстати, автомобили марки Luxgen производились некоторое время и в российском Черкесске, на заводе "Дервейс". Однако, тайванцы решили отказаться от производства на территории России из-за очень маленького уровня продаж (за два года было продано всего 148 автомобилей - это мизер для столь большого рынка сбыта, как российский).

Новое авто будет стоить в минимальной комплектации 12600 долларов, в максимальной - 15700. Надо сказать, что это не такие уж и большие деньги. Тем более, качество автомобилей родом из Тайваня действительно весьма неплохое.

 

Об авторе:

Romon


Рейтинг: Еще нет оценки