Портал Bizua.com.ua » Статьи » Articles » Volkswagen Tiguan сбросил маскировку

Volkswagen Tiguan сбросил маскировку

by: Ramon
Просмотров: 61
Кол-во слов: 78
Дата: 18.08.16 Time: 16:26
Коммментариев: 0.

Фотошпионы уже в течение нескольких месяцев ведут охоту на семиместный компактный кроссовер Фольксваген. Наконец-то, у них получилось запечатлеть автомобиль, который полностью лишен камуфляжа. Эта модель предназначена прежде всего для рынка США и Китая.

Показ на публике нового Тигуана запланирован на ноябрь этого года. Произойдет он на автосалоне в Лос-Анджелесе. В Китае этот автомобиль, скорее всего, продемонстрируют до конца 2016 года. Продажи стартуют лишь в 2017 году.

Что касается Европы, то здесь разработчики пока что не дают конкретной информации. Ясно, что новый Тигуан появится и здесь. Но с большой задержкой. Так как в следующем году немецкий концерн первым делом намерен продвигать на внутреннем рынке Шкода Кодиак, которая представляет собой семиместный кроссовер, выполненный на модульной платформе MQB. Полностью впервые его должны будут показать на автосалоне в Париже в конце сентября.

В Китае несколько хуже, чем в Европе, знают марку Шкода. А вот в США с ней не знакомы вообще. Поэтому на рынках этих стран нишу компактных семейных паркетных автомобилей будет занимать семиместный Тигуан. В каждой стране производитель предложит и оригинальные запчасти к этому автомобилю. Если же вас интересуют запчасти для душевых кабин, вы можете обратиться в компанию Dushfurnitura. Здесь предлагаются запчасти и фурнитур по доступной стоимости.

На данный момент короткий Тигуан имеет более сильные позиции в Китае. По итогам продаж июля он оказался на седьмом месте в сегменте SUV. Дилерам удалось реализовать более 14 тысяч автомобилей. В лидерах же по-прежнему остался Haval H6. Он был продан в количестве более 39 тысяч экземпляров.

В США у немецкого автомобиля дела идут заметно хуже. За июль было продано немногим более 3 тысяч Тигуанов. Лидером в своем классе оказался автомобиль Honda CR-V. Он был продан в количестве более 36 тысяч экземпляров.

Удлиненная версия Тигуана должна будет сделать более крепкими позиции автомобиля на двух пока что бесперспективных рынках. Для каждого региона будут создавать свою линейку автомобилей. Какой именно на будет, пока что неизвестно.

Об авторе:

ramon


Рейтинг: Еще нет оценки