Портал Bizua.com.ua » Статьи » Articles » Услуги адвоката при решении бизнес-вопросов

Услуги адвоката при решении бизнес-вопросов

by: Ramon
Просмотров: 55
Кол-во слов: 60
Дата: 25.10.17 Time: 08:21
Коммментариев: 0.

Адвокат необходим для ведения уголовных и гражданских дел, он способен правильно составить заявление, сформулировать требования, разработать программу поведения в суде. Специалист понадобится и для решения запутанных ситуаций в досудебном порядке. Найти своего юриста поможет простой запрос. По ссылке «услуги адвоката Киев» любой новый клиент попадет на нужную страницу – в компанию «Слинько и Партнеры».

Услуги адвоката в Киеве: почему именно мы

Наша компания объединяет высокопрофессиональных специалистов, имеющий огромны опыт в делах по уголовному, налоговому, таможенному праву. В штате имеются специалисты по решению вопросов, связанных с кредитами, взысканием долгов, юридическим сопровождением бизнеса. Высококлассный адвокат необходим и истцами, и ответчикам. Неважно, планируете вы подавать в суд на недобросовестных партнеров, или вынуждены защищать свое имущество от посягательств других – помощь специалиста понадобится в любом случае.

Юрист поможет составить заявления и собрать необходимые документы, вовремя подскажет, как выстроить линию защиты в суде. В случае необходимости он представить интересы клиента по доверенности. Все специалисты компании имеют многолетний опыт ведения процессов и высокий процент выигранных дел. Доверившись профессионалу, вы сбережете время, нервы и силы, необходимые для бизнеса. Услуги профессионального юриста необходимы и в повседневной жизни, своевременная консультация поможет избежать неприятных неожиданностей.

Цена на услуги адвоката: разумный подход

Компания предлагает очень выгодные условиях для новых клиентов и постоянных партнеров. Нет необходимости лично являться в офис, по первому требованию адвокат приедет к заказчику. Стоимость услуг полностью прозрачна и понятна, подробный прайс-лист можно найти на сайте. Цену нельзя назвать слишком низкой и это вполне разумный подход. Сильный дисконт – знак непрофессионализма и неуверенности в результате. Разумная такса гарантирует повышенное внимание адвоката ко всем проблемам клиента, постоянный контакт и поддержку в сложной ситуации.

Предусмотрены различные варианты оплаты. В некоторых случаях рекомендуется внести фиксированную сумму, четко указанную в договоре. Такой вариант подходит для ведения длительных дел, требующих постоянного внимания и контроля. Возможна полная или частичная предоплата.

Некоторые услуги требуют временного присутствия адвоката: выезда на консультации, защита в суде, участие в переговорах. В этом случае разумно договориться о почасовой оплате.

Об авторе:

Ramon


Рейтинг: Еще нет оценки