Портал Bizua.com.ua » Статьи » Articles » Тредлифтинг по оптимальной цене – предлагает clinic-hyalual.com.ua

Тредлифтинг по оптимальной цене – предлагает clinic-hyalual.com.ua

by: Ramon
Просмотров: 52
Кол-во слов: 122
Дата: 28.07.17 Time: 14:44
Коммментариев: 0.

Современная косметическая медицина предлагает множество эффективных технологий для качественного омолаживания кожи, среди которых самой популярной процедурой можно считать тредлифтинг (см. тут http://clinic-hyalual.com.ua/procedure/tredlifting). Эта процедура имеет множество преимуществ перед другими омолаживающими методами, чем и завоевала популярность среди клиентов косметологических клиник по всему миру и у нас в Украине. Специалисты клиника Хьялуаль расскажут подробнее об этом замечательном методе.

Суть процедуры состоит в введении под кожу особых рассасывающихся мезонитей. Специальной направляющей иглой вводится нить, потом извлекают саму иглу, а нить остается в тканях. Для различных участков, которые необходимо подвергнуть тредлифтингу, врач подбирает свои особые нити.

Сами нити полностью состоят из полидиоксанона и не покрыты никакими материалами. Это позволяет избежать любых негативных реакций на переносимость, а также других аллергических реакций организма. Но что же это за материал – полидиоксанон? Это особый шовный материал, который полностью рассасывается и является полностью биологически инертным. Введенная под кожу, такая нить не оказывает никакого негативного влияния на организм, а через шесть-восемь месяцев полностью распадается на углекислый газ и воду.

В каких случаях рекомендуется производить процедуру тредлифтинга? Прежде всего в тех, когда необходимо произвести подтяжку или разгладить морщины:

 

  • морщины на лице;
  • обвислые участки кожи лица, обвисшие щеки и прочее;
  • складки кожи на подбородке, шее, груди;
  • асимметрия лица;
  • двойной подбородок;
  • различные признаки старения кожи.

Почему же данный метод пользуется такой популярностью у клиентов косметических клиник по всему миру? Секрет во многочисленных преимуществах этого метода:

  • Безболезненность. Процедура предусматривает минимальное повреждение кожного покрова тонкой направляющей иглой, что сводит к минимуму любые осложнения и процесс реабилитации.
  • Отсутствие шрамов и рубцов.
  • Естественность. В результате клиент получает естественное лицо, которое не исказилось в своих чертах, а лишь омолодилось.

Клиника косметической хирургии Хьялуаль предоставляет высококачественные услуги по омоложению кажи с применением мезонитей и не только. Посетив официальный вебсайт компании, который находится по адресу clinic-hyalual.com.ua, вы можете ознакомиться со всеми предложениями Хьялуаль и уточнить последние расценки.

Об авторе:

Ramon


Рейтинг: Еще нет оценки