Портал Bizua.com.ua » Статьи » Articles » Trade In (Трейд Ин)

Trade In (Трейд Ин)

by: mediagroup
Просмотров: 141
Кол-во слов: 52
Дата: 08.04.13 Time: 14:31
Коммментариев: 0.

Какой бы ни был у вас замечательный автомобиль, рано или поздно мысль о его замене закрадывается в голову каждому. Прогресс не стоит на месте, а разработчики и дизайнеры новых авто подталкивают его, стимулируя к новым покупкам. Более того, существует даже целая категория водителей, предпочитающая ездить только на новых, стоящих на гарантийном обслуживании автомобилях. Разумное решение, если, конечно, средства позволяют, но вот одно но… Выбор новой машины – занятие более легкое, чем продажа старой лошадки. Пусть и не старой, пусть ей всего полтора-два года отроду, но все же… Все же это время, это усилия, необходимость общаться с рядом малоприятных покупателей, старающихся сбить цену, выискивая недостатки. А время – деньги, время ценится, и его абсолютно не хочется тратить по пустякам. 

Отъездив на своем авто положенный гарантийный километраж, такие клиенты зачастую просто приходят в автосалон и выбирают новый. Да, все просто, выбор несложен, а старая машинка просто идет в зачет цены. Пусть не всей, но частично покрывая ее. Преимущество такой сделки налицо – именно автосалон теперь принимает на себя все хлопоты. Да ему и проще это сделать, имея свою сервисную базу, свой склад запчастей, салон проведет самую качественную предпродажную подготовку. Именно менеджеры салона теперь будут описывать и показывать ваше старое авто потенциальным клиентам. Проводить тестдрайвы, чистить и мыть в случае непогоды, ждать новых покупателей и вежливо рассказывать и показывать. И именно автосалон займется всем документальным оформлением, избавив вас от беготни в МРЭО, от постановок и снятий с учета… Заманчиво?

Услугой Trade In (Трейд Ин) пользуются все чаще и чаще. Приехав на подержанном авто, вы в тот же день можете уехать на совершенно новеньком, и срок гарантии на него начнет свой новый отсчет. Да и автосалон имеет свою выгоду, полученные таким образом машины формируют его парк подержанных автомобилей. Ведь разумно его составлять из автомобилей, вовремя проходивших все плановые ТО, имевших одного владельца и хорошую историю. Ведь покупка нового аппарата не всем по карману, есть и желающие приобрести подержанный, но достойный. Ухоженный. А если при этом еще и выбор широк, то такую покупку придут делать, конечно же, в такой салон. Все логично? Все взаимовыгодно! 

Напоследок остается добавить еще одно. Меняя свой подержанный автомобиль на новый, вы вполне можете и не доплачивать всю разницу в цене сразу. Такие услуги, как кредит, рассрочка, лизинг возможны только в автосалоне. Никакой частный перекупщик или рынок не предложат вам ничего подобного. Заманчиво? Конечно.

Источник: автосалон American Fleet

http://americanfleet.com.ua/

Об авторе:

mediagroup    


Рейтинг: 0.0