Портал Bizua.com.ua » Статьи » Articles » Toyota сделает новый кроссовер

Toyota сделает новый кроссовер

by: Ramon
Просмотров: 62
Кол-во слов: 56
Дата: 16.09.15 Time: 09:10
Коммментариев: 0.

Toyota сделает новый кроссоверПрошлогоднему концепт-кару под названием "C-HR" дали зеленый свет на серийное производство. Следует также напомнить, что SUV японские проектировщики представили осенью предыдущего года на автовыставке во французской столице. Новинка объединила черты внедорожника, хэтча и купе. Отметим также, что кузов с покатым топом и короткими свесами японские автодизайнеры подчеркнули мощными арками и немного рублеными формами обеих бамперов. Концепт заявлен был именно как ориентир для новых "Тойот", которые получат более эмоциональный внешний вид.

К сожалению, его теххарактеристики пока проектировщики не разглашают. Необходимо также сообщить и о том, что по данным английского информиздания "Autocar", совсем недавно топ-менеджеры вышеназванной автокомпании дали свое соглашение на серийный выпуск этого SUV. Сайты во Всемирной Сети поведают вам множество полезной информации. Так, например, узнать, как должна сейчас выглядеть справка об отсутствии судимости в Киеве, стоимость машин этой автокомпании и многое другое - все это имеется именно здесь. Также в интернете можно узнать и о стоимости на машины этой марки.

В модельном ряду машина претендует на место ниже кроссовера "RAV4". Его основными конкурентами в таком случае станут известные авто типа "Juke" от марки "Ниссан" либо "Мокка" от бренда "Опель". Если вышеупомянутый кроссовер сохранит свои габариты, то она окажется чуть больше, чем его визави. Концепт-кар имел кузов длиной 4,35 метра, что на 22,5 см больше кроссовера под названием "Juke". Если же взять во внимание техническую начинку, то тут обещана некая новейшая система гибридного привода.

Также известно и то, что серийный "C-HR" даст возможность права выбора между вариантами с пятью либо тремя дверями. Работать над новым проектом будут проектировщики в Европе и Японии, что дает намек на широкую географию реализаций. Японские проектировщики полагают и надеются, что данный прототип в будущем, так сказать, "приживется" на рынках многих государств нашей планеты. Ведь авто компании "Тойота" популярны на рынках практически всех континентов Земли.

 

 

Об авторе:

Ramon


Рейтинг: Еще нет оценки