Портал Bizua.com.ua » Статьи » Articles » Тестовая характеристика Audi R8 E-Tron

Тестовая характеристика Audi R8 E-Tron

by: Ramon
Просмотров: 59
Кол-во слов: 78
Дата: 22.06.17 Time: 14:59
Коммментариев: 0.

Среди автолюбителей большой популярностью пользуются автомобили автоконцерна Audi. Кроме того, в последние годы особенно популярны стали автомобили электрической версии. В последние годы многие почитатели автомобилей бренда Ауди ждали появления электрической версии модели R8. Однако, несмотря на то, что опытный образец Audi R8 E-Tron начал проходить испытания, даже промчал за 8:09 минут трассу Нюрбургринга, немецкий автопроизводитель сообщил, что запуск электромобиля откладывается на неопределенное время. Недавно компания Ауди в лице генерального директора Руперта Штадлера заявила, что даже при наличии всех своих достоинств Audi R8 E-Tron не является на сегодня воплощением всех требований и ожиданий клиентов.

Как известно, многие товары в сети отвечают требованиям клиентов. К примеру, маски для волос, найти которые можно по адресу http://artalex-market.com.ua/category/maski_dlya_volos отвечают всем требованиям самых привередливых клиентов. Смысл того в том, что производитель предлагает самые лучшие и проверенные товары. Среди таких товаров, среди автомобилей можно выделить и концерн Ауди.

Естественно, что о серийном производстве данного электромобиля Audi R8 E-Tron говорить пока не приходится, однако несколько опытных моделей все же были выпущены. Одной из них даже удалось участвовать в съемках третьей части кинокартины «Железный человек». Другие экземпляры продолжают проходить тесты, видимо, делается это на тот случай, если руководством компании будет решено пустить модель в серийное производство. На спортивный электромобиль установлены два электродвигателя, по одному на каждой оси, которые суммарно производят 375л. с. (280 кВт).

Под капотом данного купе аккуратно разместились два электрических мотора, общая мощность которых будет составляет свыше 450 лошадиных сил. Данная опция позволит новому купе развивать скорость на электро-тяге до 280 км/ч. Однако отметим, что максимальная скорость ограничена и составляет 250 км/ч. Разгон такого гибридного спорт-купе до сотни километров в час займет всего лишь 3,9 секунды.

Об авторе:

Ramon


Рейтинг: Еще нет оценки