Портал Bizua.com.ua » Статьи » Articles » Сухие корма для котов: отличия

Сухие корма для котов: отличия

by: Ramon
Просмотров: 28
Кол-во слов: 173
Дата: 21.12.17 Time: 14:14
Коммментариев: 0.

Сухие корма для котов действительно очень популярны. Они намного проще в хранении, чем влажные, а также зачастую стоят гораздо дешевле. Поэтому владельцы таких питомцев выбирают именно их. Однако на рынке можно найти такое количество производителей, что многим людям, которые не имеют достаточного опыта, очень трудно отдать предпочтение продукции определенного бренда. В настоящее время наиболее поулярны такие производители, как:

  • Orijen;
  • Aras;
  • Acana;
  • Bozita. 

В чем же заключаются отличия между ними?

Orijen

Данный производитель широко известен во всем мире. Он ориентируется на производство кормов для котят, поэтому тем, кто только взял себе питомца. Компания занимается производством кормов на протяжении уже 20 лет, поэтому этот канадский производитель точно должен привлечь внимание со стороны владельца кота. К счастью, найти его можно во многих местах, даже в интернет-магазинах. Так, например, на zoostar.ua вы сможете узнать больше про этот корм для котов, а также продукцию прочих производителей. Он относится к премиальным: в нем нет ни субпродуктов, ни перемолотых костей.

Aras

Данная компания занимается производством кормов еще дольше - уже 27 лет. За это время она смогла завоевать доверие со стороны покупателей благодаря тому, что самостоятельно разрабатывает формулы для производства кормов, проводя масштабные исследования. Кроме того, она использует только высококачественное органическое сырье, благодаря чему корм действительно можно назвать отличным вариантом для любого кота.

Acana

Данный производитель занимается изготовлением кормов тоже больше 20 лет. Он тоже относится к премиум-сегменту. Интересно, что компания не добавляет в продукцию даже клейковины, чем часто грешат другие бренды. также исключено использование жиров низкого качества. Поэтому если вы перейдете на ZOOstar или любой другой интернет-магазин кормов для кошек, вы легко найдете продукцию данного бренда на одном из первых мест рейтинга.

Bozita

Эта компания была основана в Швеции, где традиционно очень высокие требования к производству любой продукции, в том числе кормов для животных. Из-за этого в кормах содержится минимум сторонних веществ: здесь нет даже красителей, что является по-настоящему важным свидетельством, что корм не повредит вашему питомцу. Кроме того, отмечается их отличный запах, привлекающий котов.

Таким образом, корма премиум-сегмента имеют мало отличий. Но они все же имеются, поэтому нужно внимательно читать то, что написано на упаковке приглянувшейся вам продукции.

Об авторе:

Ramon 


Рейтинг: Еще нет оценки