Портал Bizua.com.ua » Статьи » Articles » Стальные ванны

Стальные ванны

by: Ramon
Просмотров: 44
Кол-во слов: 134
Дата: 18.06.18 Time: 23:15
Коммментариев: 0.

Ванна — один из наиболее важных приборов сантехники, находящийся в ванной. Поэтому в большом разнообразном выборе ванной важно определиться, какая из ванн подойдет Вам более всего. Ванны бывают стальные, чугунные и акриловые. Если вам нужна ванны магазин Plitka.ua, то вы можете обращаться к нам.

Ванны иностранного производства из чугуна отличаются от ванн местного производства тонкими стенами корпуса. При легком весе они такие же прочные за счет качественного литья материалов, а также имеют более качественные и более гладкие и прочные слоя эмали. Дополнительное отличие иностранных ванн — регулируемые ножки, которые облегчают монтаж ванны и предлагают возможность выставлять необходимую высоту уровня ванны по сравнению с канализационной трубой для обеспечения необходимого качества слива воды.

Чугунные ванны наилучшего качества производят в Испании и Франции. На внутреннюю поверхность таких ванн необходимо нанести противоскользящее покрытие, предохраняющее от падения. Некоторые модели оснащаются ручками вдоль боковых стенок ванны. Ванну при подключении и установке и можно оборудовать полуавтоматическим устройством обвязки — сифона (слив — перелив). Важно высокое качество сифона, ведь это одна — единственная деталь, из-за которой вода может протекать. Наиболее прочными, долго сохраняющими свой цвет и блеск и не тускнеющими являются чугунные ванны. Основное отличие чугунных ванн — низкий уровень шумов и высокая теплоемкость, которую ценят любители долго нежиться в ванне.

Стальные ванны довольно легкие, в 4-5 раз легче чугунных. Внутренняя поверхность покрыта высококачественной эмалью. Регулируемые ножки в чаще всего крепятся наклейками к ванне. Подключив и установив стальную ванну так, чтобы она не качалась из-за легкого веса и некрепкого соединения ножек к дну ванны, желательно под низ положить столбы из пенобетона либо кирпича, а образовавшиеся щели заполнить пеной для монтажа, предварительно заполнив ванну водой таким образом, чтобы монтажная пена не смогла повысить уровень расположения ванной относительно ее ножек. Также место присоединения верхне

Об авторе:

Ramon


Рейтинг: Еще нет оценки