Портал Bizua.com.ua » Статьи » Articles » SsangYong желает вернуться во Владивосток

SsangYong желает вернуться во Владивосток

by: Ramon
Просмотров: 52
Кол-во слов: 60
Дата: 03.10.15 Time: 00:09
Коммментариев: 0.

SsangYong желает вернуться во ВладивостокСборка корейских автомобилей в Российской Федерации возобновиться может к концу нынешнего года. Стоит добавить, что выпуск машин компании "SsangYong" осуществляло предприятие в городе Владивостоке, которое носит название "Sollers". Но в связи с девальвацией российской валюты возникли определенные трудности с импортом агрегатов и различных узлов. Про это сообщает местное информационное издание "Золотой Рог". Отметим также, что в данное время предприятие ожидает от корейской стороны открытия новой кредитной линии для полного перезапуска конвейера.

В конечном результате, если вопрос решен будет положительно, то производство корейских автомобилей должно возобновиться до конца нынешнего года. По информации статистического агентства "Автостат", в две тысячи пятнадцатом году продажи машин вышеупомянутой корейской автомарки в Российской Федерации в заметной мере снизились. Так, за восемь месяцев 2015-го года автодилерам удалось продать 4424 машины, что в общей сложности на 71 % меньше, чем за тот же период предыдущего года.

Сайты интернета предоставляют пользователю огромные возможности реализовать себя. Но, в данный момент хочется сообщить не об этом. Порталы интернета предоставляют вашему вниманию огромный выбор товаров, которые пользуются спросом. Так, к примеру, на сайте http://best-watch.com.ua/clock-wall/ у вас есть возможность заказать хорошие настенные часы. Стоимость вас удивит.

Необходимо также сообщить и о том, что самым популярным представителем этой корейской автомарки остался компактный SUV, который называется "Actyon". Российский бестселлер от автокомпании "SsangYong" доступен не менее чем за 0,95 млн. рублей. За эту сумму заказчик может рассчитывать на привод на передние колеса, механическую коробку передач и силовой агрегат 2.0, работающий на бензине. Он имеет "табун" в 149 "полноценных лошадок". Еще хочется добавить, что в стандартную комплектацию под названием "Welcome" входят фронтальные эйрбеги, кондиционер высокого качества, "круиз", бортовой современный компьютер, а также боковые зеркала с электрическим приводом и подогревом

 

Об авторе:

Ramon


Рейтинг: Еще нет оценки