Портал Bizua.com.ua » Статьи » Articles » Спортивное питание

Спортивное питание

by: Ramon
Просмотров: 34
Кол-во слов: 2172
Дата: 11.07.18 Time: 07:36
Коммментариев: 0.

Многих бодибилдеров, которые уже занимаются некоторое время в тренажерном зале, интересует вопрос спортивного питания – где его приобрести, и какие добавки лучше всего употреблять. Если нужно анаполон купить, то вы можете обращаться к нам.

Ключевым компонентом спортивного питания является протеин, который помогает быстро набрать мышечную массу, улучшить силовые показатели, повысить выносливость. Именно поэтому большинство спортсменов активно просматривают объявления с пометкой «продам протеин».

Купить протеин от самых авторитетных производителей, любого состава и формы, вы можете в магазине BodyForLife (

Поскольку магазин спортивного питания BodyForLife выполняет доставки по всей Украине, вы можете употреблять высококачественные спортивные добавки, даже если у вас нет возможности купить их непосредственно по месту проживания.

Ценность протеина для спортсменов, вне зависимости от конечной цели их тренировок, заключается в том, что белки улучшают тонус мышц, позволяют избежать разрушения мышечных волокон, которое наступает после тренировки.

Протеинов существует несколько видов, основное отличие между которыми заключается, в основном, во времени усвоения в организме. По этому критерию протеины классифицируются на быстрые, медленные и комплексные.

Наиболее популярным и ценным является комплексный протеин, содержащий в составе быстрые и медленные белки (соевый, сывороточный, яичный). Подобное сочетание дает возможность моментально насытить организм белком, в котором он остро нуждается, а также обеспечить постепенное расщепление и длительное поступление белков в мышечные волокна.

Медленный белок, к которому относится казеин, обеспечивает медленное, длительное насыщение мышц ценным питательным веществом, поэтому его прием необходимо организовать перед сном, а также после пробуждения.

Быстрые протеины, к которым относится сывороточный протеин, идеальны для приема после тренировки, поскольку позволяют обеспечить моментальное насыщение белком мышц, которые испытали сильный стресс. Скорость расщепления данного типа протеина зависит от степени очищения – изолят, концентрат, гидролизат. Изолят белка является самой дорогой и самой очищенной формой протеина, расщепление которого происходит за три часа. Самая доступная форма – концентрат белка, в котором присутствуют жиры и лактоза, в небольшом количестве.

Об авторе:

Ramon


Рейтинг: Еще нет оценки