Портал Bizua.com.ua » Статьи » Articles » Спад российского автомобильного рынка

Спад российского автомобильного рынка

by: Ramon
Просмотров: 49
Кол-во слов: 51
Дата: 10.10.15 Time: 00:32
Коммментариев: 0.

Спад российского автомобильного рынка"Автостат" информирует о том, что по итогам сентября российский авторынок опустился на 4 строчку по уровню продаж в Европе.

В лидеры вышла Великобритания. В стране было продано около 500000 автомобилей. Английские маркетологи, работающие на автомобильном рынке, пояснили, что осенью в Британии традиционно автомобили покупают хорошо. Но в этом сентябре спрос был просто грандиозный.

На втором месте в рейтинге находится Германия. В стране продано около 300000 автомобилей. Продажи в сентябре в Германии были не очень активными. Впрочем, судя по количеству предзаказов, в остальные осенние месяцы уровень продаж значительно возрастет.

Франция занимает третью строчку. Продано чуть более 150000 автомобилей. Для страны это хороший показатель. Французы таким уровнем продаж вполне довольны.

Российские автолюбители предпочитают ремонтировать уже имеющиеся автомобили. Новые не покупают. Лучше всего, при ремонте машины, использовать перчатки, которые защитят руки от повреждений и загрязнений. На сайте http://sg.ua/ имеется огромный выбор перчаток на все случаи жизни.

В России в сентябре было продано около 140000 машин. Где-то по 1 автомобилю на 1000 жителей. У Италии, к слову сказать, 130000 проданных автомобилей в сентябре.

Стоит отметить, что август для российского автомобильного рынка выдался более удачным. Тогда РФ заняла вторую строчку в рейтинге. Впрочем, радоваться не приходится. Отечественный рынок, очевидно, находится в упадническом состоянии. Имеющиеся успехи можно объяснить лишь действием различных программ утилизации и государственного софинансирования, которые, увы, не могут действовать бесконечно. Эксперты прогнозируют снижение количества проданных автомобилей в будущем. Этому, помимо прочего, будет способствовать и наступающее похолодание. В стране традиционно автомобили плохо продаются зимой.

Подводя итог нужно отметить, что нынешнее четвертое место в рейтинге - это тот уровень, которого в ближайшее время будет очень сложно добиться. Остается ждать только лишь серьезного улучшения экономической ситуации. Но какие заводы доживут до него?

Об авторе:

Ramon


Рейтинг: Еще нет оценки