Портал Bizua.com.ua » Статьи » Articles » Слезы женщины — почему? Куда бежать с этим?

Слезы женщины — почему? Куда бежать с этим?

by: Ramon
Просмотров: 58
Кол-во слов: 88
Дата: 02.10.15 Time: 13:17
Коммментариев: 0.

Слезы женщины — почему? Куда бежать с этим?

Женщины являются прекрасной, но слабой половиной человечества. Тем не менее женщины в ряде случаев могут похвастаться даже большей выносливостью, чем мужчины. Все, что женщина не может сделать силой, то она может сделать умом. Это заложено природой. Но время от времени мозг перегружается и женщина испытывает огромную психологическую нагрузку. Если женщина не выдерживает такой нагрузки, у нее происходит срыв. Начинаются слезы.

Не все женщины являются истеричками и плаксами, но бывают моменты, когда накапливается напряжение и до слез остается совсем чуть-чуть. Если вы будете присутствовать во время женской истерики, то наверняка почувствуете себя беспомощным. Важно помочь женщине выйти из такого состояния. Но для того, чтобы это сделать, необходимо знать причины истерики. Часто женщины успокаиваются после того, как наорутся или наплачутся. Но в некоторых случаях требуется вмешательство специалиста. Успокаивающие средства будут здесь не лишними. Если женщина находится в истерике по причине излишней жалости к себе, то вывести ее из такого состояния поможет как раз таки отсутствие жалости к ней. Это звучит немного грубо, но это так.

Если вы хотите вывести женщину из истерики, то можете попробовать разозлить ее. Ведь ощущение злости — это гораздо лучше, чем ощущение беспомощности.

99% истерик являются вполне контролируемыми, так что в ваших силах их прекратить. Даже сама женщина может в любой момент прекратить истерику. Просто нужно показать женщине, что вы не намерены считаться с ее истерикой и не будете поддаваться. Как только женщина осознает это, ее истерика пропадет сама собой. Но если истерика продолжается, то скорее всего, что женщина надеется на то, что вы отреагируете на это.

Если истерики у женщины случаются довольно часто, то это повод обратиться к специалисту. Возможно, причина в гормональном нарушении, а возможно, все дело в неустойчивости психики или же глубокой депрессии.

 

Узнать действенные способы того, как вывести женщину из истерики, вы сможете по ссылке http://betaproject.net/vinivona, именно этот сайт послужил источником материалов для данной статьи.

 

Женщины - это наша красивая и в то же время физически слабая половина человечества. Но это не значит, что она более уязвимая, а наоборот, там где мужчины берут своё силой, женщина справляется мудростью и выносливостью. Всё что нельзя преодолеть грубо и с наскока, женщина преодолевает терпением и умом.

Но так уж случается, что в какой-то момент ум и выносливость дают сбой, накопившийся стресс оказывается неподъёмной ношей, и начинаются истерики и слёзы. Это не значит, что женщина плаксивая или истеричная, - всё это говорит только о том, что напряжение понемногу скапливалось в ней, и она наконец-то не выдержала, а там и до беды недалеко.

Все кто присутствовал в такие минуты слабости, все они обычно впадали в ступор от этого зрелища. Не важно что было причиной для истерики: плохая новость, стресс, обострение жалости к себе. Важно помочь в этот момент женщине выйти из этого состояния. Конечно же, чаще всего она и сама выйдет из него, когда вдоволь накричиться и наплачется, но порой некоторые истерики доходят до того, что становится необходимым медицинское вмешательство.

Один из лучших способов помочь человеку, не обязательно женщине, выйти из истерики, основанной на жалости к себе и своей ситуации, - не поощрять его. Это вовсе не означает, что вы должны быть равнодушны перед человеком в тяжёлом состоянии. Наоборот, важно твёрдо и решительно объяснить логически выход из сложившейся ситуации, попытаться пробиться сквозь неожиданный приступ безысходности и слабости с помощью разумных доводов. Пытаться утешать и говорить о том, как вам жалко человека, находящегося перед вами, - это лишь ещё один способ усилить истерику, раздуть её до потрясающих размеров.

Иногда человека, а особенно женщину, имеет смысл разозлить. Сыграть на её гордости, на данных обещаниях, на мечтах. Это важно, так как злость к своему состоянию, к окружающей действительности, - это намного лучше, чем жалость и отчаяние. Попробуйте помочь ей вспомнить о том, что если она сдастся, то признает себя абсолютно никчёмной, и это может придать ей немного сил.

По ссылке http://betaproject.net/vinivona вы найдёте источник статьи.

Об авторе:

Ramon


Рейтинг: Еще нет оценки