Портал Bizua.com.ua » Статьи » Articles » Skoda представила самую мощную Octavia

Skoda представила самую мощную Octavia

by: Ramon
Просмотров: 98
Кол-во слов: 65
Дата: 19.03.17 Time: 04:57
Коммментариев: 0.

Руководство известной чешской автомобильной корпорации Skoda показало общественности самую мощную за всю историю существования бренда версию известного лифтбека Octavia. Данный автомобиль удостоился кодовой формулировки RS 245. Первая публичная демонстрация данной модели прошла на недавнем выставочном мероприятии в центре Женевы. Этот замечательный новичок будет предлагаться в двух исполнениях кузова: лифтбеке и универсале. Точное время начала реализации автомобиля на территории Европейских государств пока что не сообщается.

 

Новичок получил в своё распоряжение обновлённое бензиновое устройство с рабочим объёмом 2,0 л и уровнем мощности 245 лошадей — на 15 лошадок больше, чем у стандартного варианта Octavia RS. Силовой агрегат функционирует при наличии шестипозиционного механического оборудования. Плюс ко всему, клиент может оформить заказ семипозиционной автоматической трансмиссии DSG.

С такой установкой новый автомобиль в кузове лифтбек преодолевает первые 100 км/ч всего лишь за 6,6 с — на 0,1 с быстрей, чем предшествующая модель Octavia RS. В кузове универсала автомобиль преодолевает 100 км/ч за 6,7 сек. Предельно допустимый показатель скорости машины ограничивает электронное оборудование на уровне в 250 кмч. Прекрасно подчеркнуть стиль данного автомобиля помогут новые вечерние платья по довольно приемлемой цене. Выбор моделей огромный.

Подвеска автомобиля была слегка уменьшена на 15 мм. Визуально модель укомплектовали 19-размерными колесными дисками и спойлером. Задняя колея новичка была увеличена на 38 мм в сравнении со стандартным вариантом автомобиля Octavia.

В салоне новинку решили укомплектовать спортивными креслами и 9,2-размерным сенсорным экраном, модифицированным информационно-развлекательным оборудованием и беспроводным зарядным устройством. Осуществлять открытие и закрытие дверей и окон машины теперь возможно благодаря мобильному телефону. Плюс ко всему модель оснащена самым передовым адаптивным круиз-контролем, системой моментального замедления, аварийным предупреждением и датчиком мониторинга за пешеходами.

Об авторе:

Romon


Рейтинг: Еще нет оценки