Портал Bizua.com.ua » Статьи » Articles » Системы активной раскрутки.

Системы активной раскрутки.

by: Ramon
Просмотров: 263
Кол-во слов: 272
Дата: 10.02.18 Time: 17:59
Коммментариев: 0.

Системы активной рекламы (системы активной раскрутки, САР) сулят золотые горы тем, кто будет с ними работать, а также тысячи уникальных посетителей тем, кто желает воспользоваться услугами таких систем по продвижению сайта.

А каким образом работают САРы? И какой непосредственно эффект можно получить в результате такого "продвижения"?

Итак, определим, по какому принципу работают САР.

Существуют САР, которые предлагают свои услуги web-мастерам, владельцам различных сайтов по привлечению "целевого трафика". Также есть web-мастера, которые хотят "чаще", "больше", "дольше" - чаще обновляться, больше уникальных посетителей, дольше времени держать посетителя на своем сайте. А еще есть и такие "работники" САР, которые занимаются "кликанием" денег, по мере возможности не занимаясь просматриванием рекламируемых сайтов, т.е. баннерная реклама их не интересует. Рекламное Агентство на нашем сайте.

Для отсева работников недобросовестных САРы вводят специальные таймеры просмотра, которые производят проверку активности текущего окна браузера, а еще ставят проверку просмотра - капчи. Капчи, в свою очередь, отделяют авто серферов от живых людей.

Такая услуга, на первый взгляд, замечательная, ведь на сайт привлекаются новые посетители. Но качественными ли они будут? И действительно ли трафик целевой? А что будет с посещаемостью, когда "капельница" закончится? И самый важный вопрос: есть ли смысл от такой накрутки в будущей перспективе?

Во-первых, люди (рефералы, кликеры), которые работают в таких системах, имеют интерес в чем угодно, но не в посещении сайта, поэтому максимальный эффект, на который Вы можете рассчитывать, это одна-две страницы просмотренные одним уникальным посетителем. И надежда на его возвращение очень мала.

Во-вторых, если Вы желаете получать деньги на контекстной рекламе, Вам нужно быть готовым к тому, что некоторые системы станут отсеивать такой трафик, поскольку просмотр сайта происходит внутри iframe (это легко определяется). Это значит, что рекламная сеть Ваш сайт не забанит, но и не засчитает показы или же станет крутить "социальную" рекламу.

И в-третьих, теперь Вы должны готовиться к росту посещаемости, но при этом отсутствию посетителей, а затем к последующему "похмелью", когда после завершения рекламной кампании посещаемость падает на прежний уровень.

Об авторе:

Ramon


Рейтинг: Еще нет оценки