Портал Bizua.com.ua » Статьи » Articles » Швейцарские часы hublot

Швейцарские часы hublot

by: Ramon
Просмотров: 114
Кол-во слов: 256
Дата: 26.03.18 Time: 16:15
Коммментариев: 0.

История бренда Breguet насчитывает более 230 лет работы на мировых рынках. Изделия под этой маркой известны как роскошные и исключительно точные часы оригинального стиля для деловых и целеустремленных людей. Начиная с 2006 года, руководство компании начало политику новаторских изменений. Так, в механизмах стал применяться кремний. Если вам нужны элитные часы, то вы можете обращаться к нам. Новая технология активно использовалась при разработке моделей линейки часов La Tradition. Одними из изюминок коллекции стали хронометры Grande Complication Classique и Tourbillon Chronograph Marine.

Модель Classique Grande Complication является результатом долгих лет успешной работы профессионалов компании Breguet. В часах используется тандем двух турбийонов, работающих от одного 588-микалибрового механизма, в котором насчитывается 570 деталей и 3 инновационных технологии: дифференциал, технология подзавода и дополнительной регулировки.

Paco Rabanne. Сегодня знаменитый кутюрье Пако Рабанн известен всему миру как легендарный производитель модной одежды, парфюмерии, автор нескольких бестселлеров и, конечно же, роскошных часов Paco Rabanne. Долгие годы труда предшествовали созданию часов, начало изготовления которых стало возможным благодаря союзу основателя бренда и французской компании Montres Ambre SA.

Отличительной чертой брендовых часов является стиль унисекс, в котором каждый найдет что-то свое. Изделия от Пако Рабанна – это часы для сильных, уверенных в себе людей, обладающих неповторимым стилем. Такие часы будут уместны в повседневной жизни, на строгой презентации и яркой вечеринке.

Характерной особенностью коллекций часов являются четкие геометрические линии и объемный корпус, как в хронографах, так и в остальных изделиях. Выбрав швейцарские часы hublot вы будете довольные всем, что сможете получить.

Baume & Mercie. На современном мировом рынке одной из немногих легендарных часовых компаний является «Baume & Mercie». При незыблемости лучших традиций часового мастерства, компания смело использует новые дизайнерские решения в разработках новых коллекций.

Отсчет развития успешного бренда начинается во Франции в 1542 году. Именно тогда талантливый часовщик Луи-Жозеф Бом разрабатывает простой, но точный механизм, тайна которого затем передается из поколения в поколение. Через 30 с лишним лет мастер открывает лавку, где продает и принимает на ремонт часы, изготовленные собственными руками. В 1830 году правнуки Луи-Жозефа в той же французской деревушке открывают фирму «Братья Бом», в которой развивают семейное дело. Через 10 лет братья разрабатывают новый регулятор хода для часового механизма. К 1851 году компания уже имеет филиал в Лондоне, а часы ее производства завоевывают все больше поклонников. В последующие годы часовщики завоевывают престижные европейские премии.

В 1920 году потомок внуков основателя компании заключает союз с русским эмигрантом Полем Мерсье, и переименовывает фирму в Baume&Mercie. С тех пор выпускаются постоянно совершенствующиеся часы неизменно высокого качества.

Об авторе:

Ramon


Рейтинг: Еще нет оценки