Портал Bizua.com.ua » Статьи » Articles » Самоклеящиеся этикетки

Самоклеящиеся этикетки

by: Ramon
Просмотров: 121
Кол-во слов: 123
Дата: 26.02.18 Time: 19:37
Коммментариев: 0.

 

Самоклеящиеся этикетки нужны для идентификации товара, торговой марки, указания сроков годности, штрих кода и производителя. Они являются основой оптовой и розничной торговли, позволяя маркировать товары с высокой скоростью, отображая на них всю нужную информацию, как продавцу, так и покупателю.

Как производятся самоклеящиеся этикетки

Основу изделия составляют бумага и термоустойчивая подложка из поливинилхлорида, необходимая для защиты клеящегося слоя от попадания влаги. На лицевую часть наносится специальный водоотталкивающий раствор, обеспечивающий гибкость наклейки и ее равномерное нанесение на всю площадь. После компоновки двух элементов, материал либо скатывается в рулоны, либо нарезается листами, в зависимости от характера дальнейшего применения.

Основными сферами использования самоклеящейся этикетки являются:

  • пищевая и химическая промышленность;

  • торговля и логистика;

  • производство мебели, окон, бытовой техники;

  • маркировка багажа досмотра в аэропортах и вокзалах;

  • реклама.


Вне зависимости от области применения, качество наклейки играет ключевую роль в передаче и хранении информации о товаре или услуге. Заказать изготовление самоклеящейся этикетки любой формы, цвета и размера можно на сайте типографии «Прима Принт»

Печать в этикеток в типографии «Прима Принт»

Полиграфия оказывает услуги флексографической печати с использованием мягких и фрагментарных форм, позволяющих придавать изделию любую форму. Материалы для каждой формы легко поддаются изменению и имеют невысокую стоимость, что обеспечивает приемлемую цену выполнения заказа. На одной форме можно произвести порядка одного миллиона копий этикетки, а специальная краска, используемая в печати, одинаково хорошо садиться на все виды бумаги, фольги и полимерной пленки.

Благодаря системам видеонаблюдения на технологическом производстве, процент брака очень низкий, а на каждом устройстве предусмотрены лезвия для очистки изделий от лишних кусков материала или избытка краски. Скорость печати самоклеящихся этикеток обеспечивается благодаря использованию ультрафиолетового излучения, которое сушит материал после нанесения краски, что позволяет использовать продукции сразу после выхода из аппарата.

Заказывая печать самоклеящихся этикеток в «Прима Принт», клиент получает высокое качество за приемлемую цену.

Об авторе:

Ramon


Рейтинг: Еще нет оценки