Портал Bizua.com.ua » Статьи » Articles » С чем носить плиссированную юбку

С чем носить плиссированную юбку

by: Ramon
Просмотров: 63
Кол-во слов: 79
Дата: 23.08.17 Time: 10:27
Коммментариев: 0.

В этом году плиссированная юбка уверенно вытесняет из женских гардеробов юбку-карндаш. Она смотрится свежо и актуально практически во всех стилях, может быть любой длинны и цвета, шьется из различных материалов - выбрать подходящую для себя может каждая девушка. Плюс ко всему - вертикальные полоски складочек делают любой силуэт более вытянутым, а его обладательницу - стройнее.

Закономерно у многих возникает вопрос - с чем носить плиссе, чтобы выглядеть и модно, и оригинально?

По какой-то причине многим бывает сложно купить женскую обувь под такую юбку. Для большинства приемлемым остается только обувь на каблуке в данном случае. Действительно, такой вариант помогает создать замечательные женственные и весьма утонченные образы. Туфли, босоножки на шпильке или даже ботильоны, однозначно - прекрасное дополнение к юбке плиссе. Но не стоит отказываться и от сандалий и удобных балеток - они хорошо сочетаются с мини и миди плиссированными юбочками, которые идеально подходят для прогулок по городу, парку, как часть любого повседневного лука. Любительницы спортивного стиля также могут оставаться в тренде - яркие кеды или сникерсы также могут интересно смотреться с плиссировкой. Для холодного времени года это правило также работает. Более романтичные образы получаются с женственными сапожками и полуботинками. А для вариантов с оттенком озорства можно подобрать и ботинки на массивной подошве, и жокейские или даже армейские сапоги.

Причем, это не обязательно должна быть брендовая обувь, так как ваша плиссировка все равно будет смотреться шикарно и перетягивать внимание на себя.

То, что будет надето под такую юбку на верх, во многом определит гармоничность и актуальность вашего образа в целом.

Майки и футболки отлично сочетаются с плиссе, создавая яркие, чувственные ансамбли. Для официальных мероприятий подойдут блузка на пуговицах или рубашка и плиссированная миди. Весьма эффектно плиссировка сочетается с облегающими джемперами и водолазками, создавая одни из самых удобных и женственных луков. Очень необычно смотрятся ансамбли из юбок плиссе (лучше миди и макси) и объемных свитеров "оверсайз" - это повседневный вариант, но очень стильный и оригинальный.

В плане верхней одежды табу есть только на спортивные курточки и пуховики. А вот кожаные куртку-косухи, меховые жилеты, вязанные кардиганы - вполне допустимы. Приталенные жакеты, короткие пальто подойдут для более официальных случаев. Джинсовая куртка с романтичной плиссировкой всегда будут выглядеть по-молодежному стильно.

Об авторе:

Ramon


Рейтинг: Еще нет оценки