Портал Bizua.com.ua » Статьи » Articles » Ремонт кузова машины без покраски, а также квартиры в Киеве

Ремонт кузова машины без покраски, а также квартиры в Киеве

by: Ramon
Просмотров: 46
Кол-во слов: 65
Дата: 22.04.16 Time: 10:16
Коммментариев: 0.

Классический кузовной ремонт автомобилей осуществляется в несколько разных этапов. К нему можно отнести как рихтовку, так и металлообработку, а также грунтовку с покраской и полировкой. Однако передовые современные спецтехнологии дают возможность проводить такой ремонт вообще без покраски. Это сегодня представляет собой «ноу-хау». Надо заметить, что история возникновения подобной спецтехнологии свое начало берет еще в конце 40-х в начале 50-х годов.

 

По определенным данным она была изобретена еще в «Mercedes-Benz», после того как они начали сталкиваться со всевозможными проблемами небольших повреждений, на производстве авто.

Перед тем, как отремонтировать кузов своего авто, вас могут заинтересовать в ЖК Вишневое, узнать о которых можно на сайте http://vyshneva-oselia.ua/vyshnevoe в Интернете. Приобрести там недорого жилье можно в любое время. Также на сайте можно ознакомиться с ценами на квартиры.

Спецтехнология по ремонту авто без покраски заключается в комплексных методиках по восстановлению автокузова без надобностей покраски. Уникальная спецпрактика данного нового способа ремонта автомобиля показала следующую статистику. В 70 % случаев при правильном ее применении покраска не требуется.

Сам процесс выравнивания разных вмятин производится с помощью специнструмента для рихтовок без покраски. С внутренних сторон вмятины достаточно легко выталкиваются наружу с помощью специальных универсальных рычагов, обладающих различными формами и использующимися в зависимости от мест повреждений.

Для очень сложных участков, куда нельзя добраться рычагами, применяется метод, который предполагает приклеивание с внешних сторон посредством специального клеевого состава клипс и вытягиванием до окончательного выравнивания металла на себя. У машин, которые производились в 50-е годы прошлого века, был толстый металл, поэтому спецтехнология ремонта авто без покраски использовалась только в случаях с незначительными вмятинами. В последние годы металл в авто стал тоньше, а краски стали эластичнее. Это способствовало стремительному развитию ремонта без покраски.

Об авторе:

Romon


Рейтинг: Еще нет оценки