Портал Bizua.com.ua » Статьи » Articles » Q50 Eau Rouge останется концептом

Q50 Eau Rouge останется концептом

by: Ramon
Просмотров: 65
Кол-во слов: 56
Дата: 22.09.15 Time: 17:14
Коммментариев: 0.

Заряженный автомобиль в кузове седан от японской автокомпании "Инфинити" в серийное производство не пойдет по экономической причине. Информацию по данному вопросу публикует информиздание "Car Magazine", которое ссылается на представителей офиса автомарки, который расположен в Европе. Как полагают сами производители, вышеупомянутый проект пользоваться нормальным спросом, то есть достаточным явно не будет. Следовательно, прибыли можно не ожидать. Следует напомнить, что дебют концепта произошел в январе предыдущего года на автомобильной выставке в Детройте, а его презентация в европейских государствах произошла немного позднее на автовыставке в Швейцарии. В принципе, это авто оказалось доработанным вариантом автомобиля под названием "Q50".

Сайты Интернета предлагают вашему вниманию большой выбор различных товаров. Здесь также смотреть и заказывать есть возможность красивые мужские кольца и перстни из золота высокой пробы. Цены в Сети вас приятно удивят. Если вы являетесь владельцем автомобиля этой компании, то стильный перстень вам однозначно не помешает. Необходимо также сообщить и о том, что вышеназванная машина могла стать самой тяговитой в модельном ряду "Инфинити". Под капотом автомобиля оказался "шестикотловый" мотор 3.8, работающий на бензине, который имеет мощный турбонаддув.

Этот агрегат проектировщики позаимствовали у мегакара "Nissan GT-R", на котором он на пике способен был выдать 568 "полноценных скакунов". Мотор работал в паре с автоматической коробкой передач, которая имеет 7 виртуальных диапазонов. Предельный скоростной максимум на "Ниссане" составлял 290 км/ч. Первую сотню автомобиль набирал менее, чем за четыре секунды. К слову сказать, что название "Eau Rouge" выбрано было в честь одного из поворотов трассы "Формула-1", которая расположена в Бельгии. Именно тут в позапрошлом году прошли заезды, по результатам которых компания "Red Bull" (она является гоночным партнером "Инфинити") завоевала Кубок конструкторов. Управлял болидом известный гонщик по имени С. Феттель, который также испытывал модель "Q50" перед выходом в серию.

Об авторе:

Ramon


Рейтинг: Еще нет оценки