Портал Bizua.com.ua » Статьи » Articles » Прошивка принтера

Прошивка принтера

by: Ramon
Просмотров: 38
Кол-во слов: 233
Дата: 04.04.18 Time: 22:06
Коммментариев: 0.

Существует ли идеальное решение для человека, ищущего принтер, обладающий качествами профессионального полиграфического оборудования? Угодить всем и каждому не смог бы ни один из производителей, однако компании Epson удалось максимально приблизиться к созданию фотопринтера, способного удовлетворить потребности любого, даже самого требовательного покупателя.

Профессиональный фотопринтер Epson Stylus Pro 3880 рассчитан в равной степени как для фотографов любителей так и для настоящих профессионалов и фотостудий.

В основе работы принтера Epson Stylus Pro 3880 лежит применение самых современных технологий с использованием пигментных чернил UltraChrome K3 Vivid Magenta (четвертое поколение чернил Epson), благодаря которым практически на любом носителе принтере позволяет создавать долговечные цветные и черно-белые отпечатки высокого качества. Все подробности вы найдете у нас на сайте: https://www.tonfix-service.in.ua/proshivka-printera.

Одним из основных преимуществ принтера, наряду с его высокой надежностью и качеством печати, являются габариты устройства. На сегодняшний день Epson 3880 является одним из самых компактных принтеров среди устройств, позволяющих делать профессиональные отпечатки формата А2 и может быть с легкостью установлен даже дома, на рабочем столе.

Говоря о технических характеристиках принтера нельзя не упомянуть его экономичности, обеспечиваемой применением раздельных картриджей емкостью 80 мл. Такая технология позволяет также обеспечивать максимально четкую печать при использовании различных носителей: в принтер устанавливаются сразу 2 картриджа с черными чернилами, двух видов, первый из которых применяется для печати на глянцевой бумаге, а второй обеспечивает идеальный результат на матовых и художественных носителях.

Безусловно, стоит отметить и качество работы оригинальной печатающей головки Epson Micro Piezo, которое позволяет достигать точного позиционирования чернильных капель на бумаге, и обеспечивает в равной степени как плавные тональные переходы так и высокую детализацию.

По словам представителей компании Epson, принтер Stylus Pro 3880 может быть использован для печати на всех видах бумажных носителей. Не ограничивая ваш выбор только глянцевой и матовой бумагой, это устройство способно делать отпечатки и на носителях для цветопробы и на картоне толщиной до 1,5 мм.

Безусловно, обеспечить качество профессиональной печати может только типография, однако, если вам, как фотографу, нужен аппарат, способный в домашних условиях создавать отпечатки А2 формата без потери качества, принтер Epson может стать идеальным решением.

Об авторе:

Ramon


Рейтинг: 5.0