Портал Bizua.com.ua » Статьи » Articles » Прокат теплоходов. Как выбрать

Прокат теплоходов. Как выбрать

by: mediagroup
Просмотров: 175
Кол-во слов: 19
Дата: 18.06.13 Time: 17:24
Коммментариев: 0.

Теплоход идеально подходит для крупных мероприятий с достаточно большим количеством гостей. Главное помнить, что заказывая услугу аренда теплоходов, нужно хорошо организовать их. Приглашённые должны собраться заранее в одном месте. Посадка на теплоход начинается за полчаса до начала времени аренды. Все опоздавшие тоже могут попасть на борт, только это потянет дополнительные расходы. Когда праздник закончится, на высадку пассажиров также даётся тридцать минут. И то, и другое время в общее время аренды не входит.

Сейчас арендовать в Киеве подобное судно не является проблемой, а для правильного выбора нужно иметь некоторым представления об их классификации. Разделяют суда по нескольким признакам. Это класс: обычное, комфортабельное, VIP. Это вместимость пассажиров: до двадцати человек, до пятидесяти, до ста, до ста пятидесяти и более ста пятидесяти человек. Это количество палуб: одна, две или три. Другие характеристики не так существенны, поэтому их обычно не принимают во внимание.

Класс судна определяется, исходя из его из его состояния, а стоимость напрямую зависит от класса. Поэтому заказчик сам решает, на что можно рассчитывать. Плавсредств с повышенной комфортностью в настоящее время не так уж много и они пользуются большой популярностью. Для проведения корпоративов больше всего подходит прокат теплоходов комфортабельных или обычных. По техническим характеристикам такие суда практически не отличаются от элитных. Вся разница состоит только в визуальных отличиях.

Что касается количества человек, то нужно обратить внимание на такой нюанс. Если на мероприятие предполагается пригласить ровно пятьдесят или сто человек, то есть под завязку, то не следует арендовать судно именно такой вместимости. Ведь на борту находятся не только гости, но и команда, обслуживающий мероприятие персонал теплохода или кейтерингового агентства. Поэтому участники торжества будут чувствовать себя стеснённо.

На выбор судна влияет и формат мероприятия, которое предполагается там проводить. Если это будет обычная вечеринка с фуршетом, то количество палуб безразлично. Если же необходимо собрать гостей для какой-то торжественной программы, то потребуется судно с площадкой, на которой поместятся все приглашённые. Такой может быть верхняя палуба с тентовым каркасом, защищающим от палящего солнца или от дождя. Исходя из всего сказанного, становится понятным, что прокат теплоходов требует хорошей подготовки и основательного расчёта, а также финансовых возможностей заказчика. Прежде, чем судно арендовать, его необходимо забронировать. Для этого заказчик приезжает в офис речной компании, где составляется договор и вносится предоплата. Аванс обычно составляет половину всей суммы аренды. Кроме того оговариваются условия оплаты банкета или фуршета и причаливания. А также нужно не забыть определиться с маршрутом, то которому будут путешествовать гости во время праздничного мероприятия.

Об авторе:

mediagroup


Рейтинг: 0.0