Портал Bizua.com.ua » Статьи » Articles » Преобразователь частоты - устройство, которое преобразует ток

Преобразователь частоты - устройство, которое преобразует ток

by: Ramon
Просмотров: 73
Кол-во слов: 37
Дата: 19.10.18 Time: 14:12
Коммментариев: 0.

Преобразователь частоты - приспособление, которое важным данным преобразует ток с частотой 50 Гц в так называемый ток с частотой 400Гц, либо 50Гц в 60 Гц. Фирма «Электромотор» реализует преобразователи частоты разного назначения. Частотный преобразователь Delta VFD-B от компании - это обычное в управлении, однако в то же время надежное оснащение. Это оснащение было по достоинству оценено специалистами за многочисленные плюсы. В частности, устройство имеет крепкий шумопоглащающий корпус, различается помехоустойчивостью, способен выдерживать перегрузки на линии. Данный аппарат можно включить к компьютеру, а благодаря модему гарантируется дистанционное управление этим устройством. Преобразователь частоты просто настраивается, а основное, стабильно работает. Удачный интерфейс предоставленного оснащения дозволяет скоро установить подходящий режим работы. Также на рынке большой популярностью пользуются частотные преобразователи Schneider Electric . Частотные преобразователи Schneider Electric применяются для управления асинхронными двигателями, они отличаются простотой ввода в эксплуатацию, надежностью и компактностью. Купить частотные преобразователи Schneider Electric можно по ссылке в Интернет магазине Ем. - https://em.ua
Распознают высоковольтные и низковольтные преобразователи частоты, произведенных на тиристорах и возымевших обширное использование благодаря высочайшей точности, широкому спектру регулировки и возможности развивать высочайший момент на валу электродвигателя. Эти высокотехнологические устройства используются большой репутацией из-за собственной застенчивой цены при высочайшем качестве и многофункциональности. При данном возникает вероятность сообразно условиям запуска понижения силы приводных движков нагруженных устройств. Гарантия этому — великий эксперимент введения этих устройств на предприятиях Украины.
Движок изменяет электрическую энергию в механическую. Частотный преобразователь delta vfd-m управляет электрическим движком и выступает электронным статическим преспособлением. Электрическое усилие с неуравновешенной амплитудой и частотой образовываются на выходе преобразователя. Соглашение скорости вращения мотора осуществляется при помощи замены частоты напряжения питания, отдаваемого на движок от преобразователя частоты. Сообразно данному фактору установились понятия - "частотно-регулируемый электропривод" либо "преобразователь частоты".

Об авторе:

Ramon


Рейтинг: Еще нет оценки