Портал Bizua.com.ua » Статьи » Articles » Приставка к телевизору

Приставка к телевизору

by: Ramon
Просмотров: 18
Кол-во слов: 537
Дата: 11.02.19 Time: 16:30
Коммментариев: 0.

В настоящее время существует неограниченное количество воплощений самых смелых решений оформления современного интерьера. Компания "НАЗВАНИЕ" ломает стереотипы стандартной установки домашнего кинотеатра и предлагает разработку индивидуальных проектов размещения видео и аудио аппаратуры. Теперь вы можете разместить плазменную панель или проектор в углу, на потолке, и даже "за потолком" - возможности не ограничены. Также мы предлагаем универсальную конструкцию, которая рассчитана на плазменную панель любой модели. А детальнее вы сможете узнать на сайте.


Часто возникает необходимость перемещения плазменной панели, изменение угла поворота или наклон, для таких случаев используются поворотные кронштейны, а также электромеханические подъемники. С помощью "мобильных" кронштейнов можно без усилий перемещать плазменную панель не только по комнате, но и из одного помещения в другое. Также существует возможность дистанционного управления положением плазменной панели или проектора одним нажатием кнопки, - мы делаем ваш отдых максимально комфортным. 


Основные принципы работы компании "НАЗВАНИЕ ":


Индивидуальный подход к каждому заказчику - мы изготавливаем крепления и кронштейны строго с учетом требований клиента, изучая помещение и определяя наиболее выигрышное расположение аппаратуры;


Комплексное обслуживание - по заказам наших клиентов мы разрабатываем конструкцию, изготовляем и, устанавливаем ее;


Гибкая ценовая политика, - совместный поиск оптимального варианта по цене и качеству;


Надежность;


Эргономичность; Приглашаем к сотрудничеству организации, торгующие аудио - видео техникой. С нашей помощью вы сможете предложить заказчику комплексный подход к установке и инсталляции аппаратуры. ООО " НАЗВАНИЕ " динамично развивающаяся компания. Регулярно появляются новые модели, технологии и возможности. Наши клиенты:


Частные лица;


Магазины, торгующие аудио-видео аппаратурой;


Выставочные и демонстрационные залы;


Крупные учебные заведения;


Кафе, бары, рестораны;


Туристические фирмы.

Об авторе:

Ramon


Рейтинг: Еще нет оценки