Портал Bizua.com.ua » Статьи » Articles » Преемник VW Passat CC может приехать в РФ

Преемник VW Passat CC может приехать в РФ

by: Ramon
Просмотров: 53
Кол-во слов: 51
Дата: 16.05.17 Time: 10:22
Коммментариев: 0.

Новейший лифтбек "Arteon" от немецкой автокомпании "Volkswagen" уже в самое ближайшее время может появиться на рынке Российской Федерации. Стоит также добавить, что в данный момент офис вышеупомянутой немецкой автокомпании рассматривает возможность выхода новинки, однако окончательное решение по выходу машины еще пока не принято. Дебют новой модели произошел в начале весны нынешнего года на автомобильной выставке в Женеве.

Необходимо сообщить и о том, что данный автомобиль призван на замену не столь популярному и удачному купе-седану "СС", который не так давно сняли с продаж в нашей стране.В нынешнее время контроль производства автомобилей, как и другой техники, осуществляется высококвалифицированными специалистами. И это сейчас очень актуальный вопрос, ведь качество является залогом успеха.

По предварительным меркам немецкой автокомпании дизайн новинки под названием "Arteon" считать можно экспериментальным. Машина получила необычный, и, в то же время, особый рисунок передней части с огромным обилием фальш-радиаторных решеток. Длина кузова больше "Пассата" на 6 см, что в общей сложности составило 4,86 метра. Тип кузова также иной - это не купе, а лифтбек. Крышка его крышка багажного отделения способна подниматься вместе с задним стеклом.

Интерьер новинки немецкие автопроектирощики позаимствовали у "Пассата", с которым машина делит своё шасси. Оно носит название "MQB". Двигательная гамма такая же. В ассортименте имеются бензиновые силовые агрегаты с объёмом 2.0 литра и названием "TSI". Они на пике способны выдать от 190 до 280 полноценных "лошадок". Имеются в ассортименте и дизельные движки с таким же объёмом и силовой отдачей от 150 до 240 "коней".

Хотя имеется и абсолютно новый мотор. Это бензиновый ДВС "TSI Evo" с объёмом 1,5 литра и общей отдачей в 1,5 сотни лошадиных сил. Что же касается набора бортоборудования, оно будет значительно лучше, чем у своего сородича. Ведь новинка планирует играть в более высокой ценовой категории. Немецкие автопроектировщики надеются, что вышеназванная новинка со временем покорит своим качеством многих российских автолюбителей.

Об авторе:

ramon


Рейтинг: Еще нет оценки