Портал Bizua.com.ua » Статьи » Articles » Платья больших размеров

Платья больших размеров

by: Ramon
Просмотров: 22
Кол-во слов: 237
Дата: 26.11.18 Time: 13:08
Коммментариев: 0.

Выбор платья на Новый год не всегда бывает продуманным. Хочется, чтобы новогоднее платье, праздничный образ были идеальными. Но всегда ли получается так, как задумано? Новый год всегда наступает стремительно. Казалось бы, до Нового 2014 года ещё масса времени, однако время, как всегда, пролетит незаметно и вполне может случиться так, что придется собираться впопыхах. Возможно, такое было уже не раз: последние недели до Нового года вы провели в делах и заботах, заканчивая дела, подводя итоги года, делая покупки для новогоднего стола, разыскивая подходящие подарки и т.д. Если вам нужны платья больших размеров, то вы можете обращаться к нам.

Собственно в канун Нового года люди хлопочут по дому: спешно прибираются, кто-то еще наряжает елку и квартиру, готовятся салатики и второе, десерты - новогоднее угощение. Само собой, время при этом пролетает незаметно. И вот уже час до боя курантов, а вы как Надя, героиня фильма «Ирония судьбы»: «Мое платье... Я забыла одеть праздничное платье». Что же делать?

Выбор новогоднего платья

Обычно женщины говорят, что не знают, что надеть (или что им надеть-то и вовсе нечего). Однако часто при этом они лукавят. Новогодний образ может вырисоваться в голове уже давно, но для его воплощения не всегда достает времени или средств.

Если вы знаете, что ваши финансы под Новый год будут самозабвенно петь романсы (а у большинства людей они затягивают свои песни еще накануне праздника вследствие покупки подарков, угощения к новогоднему столу и т.д.), и со временем будет напряженка, то стоит подготовиться к празднованию заранее. Чаще всего Новый год дамы всех возрастов встречают в платьях. К ним подбираются красивые туфли и аксессуары, делаются прически и макияж. Новый год 2014 не станет исключением, ведь красивое праздничное платье - это классика на века.

В чем встречать год Лошади?

Наступающий 2014 год - это год синей деревянной Лошади. Для этого символа характерны оттенки синего и зеленого цветов, различные пастельные оттенки, спокойные. Лучше отдать предпочтение натуральным тканям и выбрать аристократический фасон наряда - ведь лошади такие грациозные и так близки к природе. Платье может быть струящихся фасонов, может быть лаконичным.

Какие цвета будут актуальны в год Лошади? Синий, голубой, бирюзовый, фиолетовый, изумрудный, зеленый. Можно использовать в наряде белый цвет, серый, коричневый и бежевый. От синтетических тканей, сумасшедших форм и кричащих цветов, особенно ярких желтого, красного, оранжевого, салатового, стоит отказаться.

Однако не стоит забывать, что Новый год по восточному календарю наступает нынче 31 января, а значит, в ночь с 31 декабря 2013 на 1 января 2014 балом еще будет править Змея.

Об авторе:

Ramon


Рейтинг: Еще нет оценки