Портал Bizua.com.ua » Статьи » Articles » Одежда для детей от Carters: высокое качество за доступную цену

Одежда для детей от Carters: высокое качество за доступную цену

by: Ramon
Просмотров: 57
Кол-во слов: 79
Дата: 21.09.17 Time: 18:47
Коммментариев: 0.

Любящие родители при выборе одежды для своего ребенка обращают внимание на ее качество, а также на внешний вид. Ведь одежда должна быть не только удобной и функционально, но и иметь достойный внешний вид.

Красивую стильную одежду для детей производит знаменитый американский бренд Carters. Сегодня его можно приобрести и в Украине. Большой ассортимент бодиков, человечков, штанишек для младенцев, подарочных комплектов, а также одежды для более взрослых деток от фирмы Carters можно найти здесь https://newborn.com.ua/carters.html.

Почему Carters – это лучший выбор для ребенка

У каждого ребенка должно быть яркое, незабываемое и счастливое детство – это не только пожелание каждого из родителей, но и девиз американской корпорации по производству детской одежды Carters, которому они придерживаются вот уже много лет. На рынке данная компания представлена более полутора сотен лет. Дизайнеры одежды точно знают, что нужно малышам и их родителям. Поэтому их одежда удобная, практичная, красивая и модная. Carters придерживается строгим американским стандартам. Их продукция гипоаллергенная, производится из стопроцентных натуральных материалов.

Шьют одежду данной марки в Гондурасе, Мексике, а самое большое производство расположено в Китае. Дизайн же разрабатывается в центральном штабе в Атланте. Здесь же, а также в штате Висконсин (городке Ошкош) проходит тестирование материалов.

Фирма мониторит отзывы о детской одежде и всегда держит руку на пульсе, обращая внимание на то, каковы пожелания родителей. В корпорации работают не только дизайнеры, стилисты и модельеры, но и профессиональные психологи и врачи. В тесном сотрудничестве они производят одежду, в которой малышу обеспечивается нормальное психологическое и физическое развитие. А это – самое главное при выборе одежды для детей.

Сегодня Carters представлен в восьмидесяти странах мира, в том числе и в Украине. Миллионы родителей уже отдали предпочтение и оценили по достоинству данную марку. А на родине компании в Америке существуют около 200 брендовых магазинов. Практически в каждой американской семье есть несколько комплектов одежды для детей данной марки.

Carter’s на этикетке – это гарантия качества и безопасности. Каждый предмет детского гардероба, произведенный этим брендом, аккуратный, практичный, функциональный, удобный и, что немаловажно, модный.

Купив одежду Carters в первый раз для своего малыша, родители сразу же полюбят данную марку. И это наверняка! Яркое и счастливое детство возможно только в бодиках, человечках и комбинезонах от Carters.

Об авторе:

Ramon


Рейтинг: Еще нет оценки