Портал Bizua.com.ua » Статьи » Articles » Новый Wrangler уже совсем не за горами

Новый Wrangler уже совсем не за горами

by: Ramon
Просмотров: 96
Кол-во слов: 56
Дата: 26.07.17 Time: 08:14
Коммментариев: 0.

Генеральный директор легендарной автомобильной компании Jeep Майк Мэнли недавно подтвердил, что мы увидим новый Wrangler уже в этом году, а произойдёт это в рамках автосалона в Лос-Анджелесе в 2017 году, как и обещали ранее сотрудники компании.

В интервью популярному британскому изданию Auto Express Манли также рассказал о нескольких дополнительных подробностях и о трансмиссии Wrangler, увеличенных возможностях и уровнях доработки. Не забыл представитель компании сказать несколько слов и о дизайне долгожданной новинки. Говорят, что новая платформа Wrangler с «защитой будущего» способна принимать электрифицированные силовые агрегаты. Означает ли это, что покупателей ждёт полная EV или гибридная сила? Это еще предстоит увидеть, так как Манли не захотел делиться всеми подробностями, но отметил, что больше информации об их планах по электрификации появится в средствах массовой информации в конце этого года.

Предстоящий новый Wrangler удивит не только упомянутой выше способностью, но и экономией топлива, комфортной ездой и уровнем шума в кабине в те моменты, когда водители не озадачены сложными внедорожными тропами на территории Северной Америки, где машина будет востребована больше всего по традиции.

Отличительные элементы дизайна нового внедорожника, такие как решетка радиатора, поднятый капот и большие колесные арки, почти наверняка останутся прежними. При этом есть информация, согласно которой они могут и измениться, но в незначительной мере, и изменения эти, возможно, просто не будут заметны покупателям.

Прежде сразу после череды новостей о новом Wrangler, Мэнли подтвердил, что Jeep-пикап в данный момент находится в стадии разработки и будет презентован только в 2019 году. Мало того, представитель компании добавил, что за ним последует и презентация Grand Wagoneer, о котором так много говорят в СМИ в последнее время. По предварительным данным, автомобиль появится в 2020 году. Компания также изучает небольшую модель начального уровня для слота Renegade, однако об этом информации пока совсем мало.

Об авторе:

Ramon


Рейтинг: Еще нет оценки