Портал Bizua.com.ua » Статьи » Articles » Настя Каменских – пример для подражания

Настя Каменских – пример для подражания

by: Ramon
Просмотров: 57
Кол-во слов: 50
Дата: 14.03.17 Time: 16:03
Коммментариев: 0.

Настя Каменских – популярная звезда, поклонники которой не перестают удивляться характеру своего кумира. Настя всегда отличалась своей силой воли и упорством. Именно эти качества помогли девушке стать еще более прекрасной, поборов проблему с лишними килограммами. Результат был на лицо, и буквально за полгода Настя изменилась до неузнаваемости. На нее сразу посыпались вопросы от журналистов о чудодейственном методе. На самом же деле, способ похудения звезды очень прост.

Секреты похудения Насти

Настя Каменских раньше не отличалась особой стройностью. Это не уродовало ее, ведь внешность певицы и без того была яркой. Сама же Настя признается, что всю свою осознанную жизнь была зациклена на своем весе, который казался ей уже слишком большим. Девушка то и дело мучила себе, испытывая на себе варианты различных диет. Однако результат после любой из них был очень кратковременным, что становилось причиной постоянных расстройств. Только к своим 27 годам она поняла основные секреты удачного похудения.

Во-первых, певица говорит, что первым делом нужно выкинуть весы. Настя поняла, что похудение дает не только минус на весах, но и приносит много других положительных результатов, таких как улучшение общего самочувствия, ощущение легкости, улучшение здоровья и т.д. По мнению девушки, лучше сосредотачиваться именно на этих результатах. Да и уменьшать нужно стремиться не цифру на весах, а размер одежды. Кстати, в этом ей помогают постоянные тренировки в спортзале.

Меню звезды

Настя Каменских признается, что готовить приходится себе самой. Хоть это и занимает время, доставляя хлопот, но она приспособилась, и процесс готовки занимает у нее полчаса каждое утро. Завтрак звезды обычно состоит из овсянки на воде с добавлением свежих фруктов. Настя отмечает, что привычка есть каждый день овсянку хорошо отразилась на состоянии ее кожи.

Остальные приемы пище проходят у звезды по расписанию – в одно и то же время каждый день. Сам рацион питания состоит из обычных продуктов, основывающие здоровое питание – фрукты, овощи, рыба и мясо. Конечно, исключено все жаренное, жирное и т.д. Настя говорит, что хорошей помощью служит то, что она просто не покупает то, что запрещено. У нее дома не найти ни сладостей, ни мучного, ничего другого из того, что является табу для правильного рациона.

Читайте все новости шоубизнеса на сайте https://styler.rbc.ua.

Об авторе:

Ramon


Рейтинг: Еще нет оценки