Портал Bizua.com.ua » Статьи » Articles » Мужские ботинки

Мужские ботинки

by: Ramon
Просмотров: 73
Кол-во слов: 187
Дата: 19.08.18 Time: 16:28
Коммментариев: 0.

Коллекции Cinzia Araia посвящены темной стороне личности. Явная «готичность» обуви компенсируется великолепным кроем, качеством исполнения и скрупулезным следованием анатомическим особенностям стопы. Если вы хотите купить мужские ботинки в Украине, то вы можете обращаться к нам.

В поисках красивой обуви мы проходим десятки торговых галерей, бутиков и обычных магазинов. В поисках оригинальной обуви – отправляемся по авторским коллекциям и блошиным рынкам. В поисках удобной – идем к проверенным производителям, для которых качество и комфорт – на первом месте. Для тех, кто не терпит компромиссов, создаются авторские коллекции. Объединить комфорт и оригинальность при этом удается немногим. Cinzia Araia – обувь для женщин, которые жаждут экспериментов, но не готовы жертвовать комфортом. Это относительно молодой бренд, который появился в 2010 году и начался с коллекции обуви, а к настоящему времени «дорос» до производства дизайнерской одежды.

Авторская одежда и обувь – результат работы Чинции Арайа, молодого дизайнера из Венеции и по совместительству основательницы марки. Страсть к обуви у нее в крови: девушка родилась в семье сапожника и начинала карьеру на семейном предприятии. Окончив колледж и став дипломированным дизайнером обуви, она начала создавать коллекции для известных итальянских брендов. Первая коллекция под собственным именем SS2010 имела оглушительный успех и быстро нашла своих покупателей. С 2011 года под брендом Cinzia Araia выпускается две коллекции обуви: fashion и sport. Обе они продаются в фирменных салонах в Милане и Париже.

Коллекции Cinzia Araia посвящены темной стороне личности. Они ломают стереотипы, привлекая внимание четкими линиями и ярким дизайном. Явная «готичность» обуви компенсируется великолепным кроем, качеством исполнения и скрупулезным следованием анатомическим особенностям стопы. Объединяя классику и жесткие линии молодежного городского стиля, дизайнер добивается удивительных эффектов. Первой ласточкой авторского стиля Арайа стали спортивные кеды из замши и классические ботинки со спортивной шнуровкой. Характерной чертой ее обуви является длинный шнур, закрепленный в области лодыжки. Его можно обернуть вокруг стопы десятками разных способов, каждый раз придавая образу новое звучание. Вообще обувь Cinzia Araia вся состоит из мелких деталей, которые гармонично объединяются в единый ансамбль и всегда звучат в унисон. Выбрав компанию TOWAR вы будете довольные её качеством.

Обувь класса люкс Cinzia Araia можно купить в мультибрендовых бутиках. Будете в Петербурге, обязательно загляните на Невский, где расположен концепт-стор Baddesign139. Это удивительный магазин, предлагающий одежду и обувь в стиле dark fashion. Марка Cinzia Araia занимает на полках почетное место. Здесь вы всегда можете подобрать действительно уникальные люксовые вещи от дизайнеров, работающих отнюдь не на массовый рынок.

Об авторе:

Ramon


Рейтинг: Еще нет оценки