Портал Bizua.com.ua » Статьи » Articles » Модная одежда в Киеве

Модная одежда в Киеве

by: Ramon
Просмотров: 150
Кол-во слов: 166
Дата: 22.10.18 Time: 17:48
Коммментариев: 0.

Классика вне времени, а Chanel – это бесспорная классика. Носить на одежде или обуви лейбл модного Дома Chanel всегда было почетным. Быть в стиле Chanel – значит, быть модной и успешной, быть настоящей леди. В этом и кроется магия всемирно известной марки.

В начале двадцатого столетия Габриель Шанель, которая и основала знаменитый дом моды Chanel, совершила настоящую революцию в моде, предложив женщинам снять неудобные корсетные наряды и одеться в простые и универсальные платья и костюмы. Точно также она поступила и с обувью. Сложные ботинки на шнуровке с легкой руки Коко были заменены на удобные лодочки, которыми мы охотно пользуемся и по сей день. На сайте: Brenda вы найдете лучшую модную одежду.

Настоящей визитной карточкой Шанель является женский юбочный костюм-двойка, состоящий из короткого приталенного жакета и юбки средней длины, изготовленных из шерстяной ткани. Такой ансамбль можно было увидеть на женщинах 60-х годов. И сегодня данный фасон актуален, а ведь это несвойственно нынешней моде. Хотя чему мы удивляемся, это же Chanel. Кстати, раз уж мы заговорили о костюме-двойке, то необходимо напомнить, что эта модель женской одежды представлена в зимней коллекции сезона осень-зима 2011-2012. Наиболее востребованными цветами стали синий, зеленый, черный и серый. И каждая девушка и женщина сегодня имеет в гардеробе маленькое черное платье - то самое, которая придумала Коко когда-то...

Многочисленные бутики модного Дома расположены в Нью-Йорке, Милане, Москве, Лондоне и других столицах развитых стран. В них вы найдете не только одежду, но и обувь от Chanel. Надо сказать, что туфельки и сапожки, предлагаемые дизайнерами, отличаются особой привлекательностью. Несмотря на свой классический вид и отсутствие каких-либо вычурных деталей в отделке, каждая пара обуви от Chanel притягивает взгляд и побуждает женщину сделать покупку. Наверное, все дело в натуральных материалах и уникальном дизайне. Каждая вещь от Chanel обладает своим характером. Зимой 2018 года, в частности, будут актуальны сапожки-чулки со стразами в стиле Короля-Солнце (Людовика XIV). Они прекрасно дополнят офисный костюм, сделают любой ваш образ ярким. При этом вы не будете выглядеть вульгарно.

Шанель внесла огромный вклад в развитие мировой моды, за что мы не устаем говорить ей «Спасибо!». Одежда, предложенная Мадемуазель, еще долго будет оставаться на пике моды, делая каждую из нас неповторимой.

Об авторе:

Ramon


Рейтинг: Еще нет оценки