Портал Bizua.com.ua » Статьи » Articles » Минский автозавод - работа на успех

Минский автозавод - работа на успех

by: Ramon
Просмотров: 55
Кол-во слов: 55
Дата: 11.07.16 Time: 09:38
Коммментариев: 0.

Грузовики - это автомобили, предназначенные для транспортировки различных грузов, крупногабаритных, длинномерных, сыпучих, жидких и других видов. Наши отечественные машины, такие как КАМАЗ, МАЗ и другие, еще не сдают позиции, а все еще колесят по отечественным дорогам и прекрасно с этим справляются. Торговая марка МАЗ известна довольно широко во всем мире, поэтому, на сегодня, это одно из крупнейших предприятий Белоруссии выпускает около 400 разработок новых автомобилей. Основное направление по выпуску автомобилей - выпуск седельных тягачей. Под Евро-4 налажен выпуск МАЗ 5440В9, оснащенного силовыми установками Ярославского и Минского заводов, а также моторами Cummins LSV мощностью 400 лошадиных сил и Mercedes OM501LA, что значительно повысило конкурентность этих автомобилей на рынке.

 

Машины производятся в нескольких модификациях, значительно уменьшились вибрация и шум в кабине автомобиля, повысилась комфортность на месте водителя. Еще одна новинка завода - это самосвалы. Благодаря таким машинам, совершенствуется программа для транспортной компании, а закупка все новых моделей повышает финансовые возможности транспортной компании. Машины таких моделей, как МАЗ 5516, а также многоосные самосвалы находят все большую популярность у покупателей.

Приобретя машину, владелец сможет оценить многие нововведения и в отделке кабины перспективных автомобилей. Кабина стала намного привлекательней, на ней появилось много навесных пластиковых деталей, изменилась и панель приборов, качественней стала светотехника. Сама кабина выпускается в разных вариантах. Возможность оборудования спального места заложена в стандартном варианте. Она может поставляться с удлиненной кабиной с базовым спальником. Еще поставляется высокая кабина с оборудованием двух спальных мест. Применение в разработке автомобиля новых узлов и агрегатов, усовершенствование тормозных систем, позволили увеличить межсервисные интервалы обслуживания, а также увеличить ресурс пробега машины до миллиона километров. Выход на стандарт Евро-4 не прошел даром для новых разработок Минского автозавода.

Об авторе:

Romon


Рейтинг: Еще нет оценки