Портал Bizua.com.ua » Статьи » Articles » Метробус рекордной вместимости

Метробус рекордной вместимости

by: Ramon
Просмотров: 60
Кол-во слов: 75
Дата: 21.04.16 Time: 04:10
Коммментариев: 0.

На знаменитом автомобильном мероприятии под названием Busworld Turkey 2016 в столице Турции мировую премьеру смог отметить невероятно длинный метробус на три секции от известной марки AKIA, который предназначается для перевозки практически трехсот пассажиров. Метробус от популярной компании AKIA Ultra LF25 обладает длиной 25 метров и способен перевозить рекордное в подобном классе транспорта количество пассажиров – от 250 до 300. Мест для сидения в удивительном автобусе при этом очень мало – всего лишь 29.

 

Данный автомобиль разрабатывается специально для линии скоростных автобусных сообщений класса BRT, которая успешно функционирует на сегодняшний день в перечне наиболее крупных городов мира, в том числе и в столице Турции. Технических параметров уникального метробуса в настоящее время довольно мало – известен лишь тот факт, что он оснащен специальным турбодизелем - мотором экостандарта Европы.

Если вы интересуетесь новостями в автомобильном мире, то, несомненно, предпочитаете качество во всем. В этом случае вам будет полезно узнать, где приобрести пододеяльник по выгодной цене. Широкий выбор. Отменное качество.

Невероятно длинный метробус под названием Ultra LF25 получил возможность выпускаться не лишь с дизельной, однако, и с гибридной силовой установкой. Помимо этого, вероятен также и вариант троллейбуса. В последней ситуации тот станет оснащаться двумя тягловыми электрическими двигателями мощью по 160 кВт и специальными штангами, расположенными на крыше. В настоящий момент потрясающий метробус Ultra LF25 ждет своих испытаний, в том числе и на трассах общественного использования.

Если все будет, как планировали, то автобус в ближайшее время явит собой достойнейшую замену метробусов под названием Phileas, которые еще до недавнего время бороздили трассы Стамбула. Производитель низкопольных автобусов в городе - корпорация Akia Hess Otomotiv открылась на территории Турции относительно недавно, три года назад. Она являет собой дочернюю организацию фирмы Akia Hess из Ирана, которая выпускает автобусы по лицензии знаменитого разработчика Hess из Швейцарии.

 

Об авторе:

Romon


Рейтинг: Еще нет оценки