Портал Bizua.com.ua » Статьи » Articles » Mercedes представил новую версию GLS Grand Edition

Mercedes представил новую версию GLS Grand Edition

by: Ramon
Просмотров: 48
Кол-во слов: 64
Дата: 07.10.17 Time: 16:52
Коммментариев: 0.

Компания Mercedes всегда радовала автолюбителей действительно качественными и красивыми машинами. Она нечасто представляет новинки, зато регулярно выпускает обновленные версии своих моделей. Так, например, на днях стало известно о том, что производитель занялся обновлением GLS Grand Edition . Он уже выпустил новую версию данного кроссовера.

Новинка получилась еще более роскошной и, без сомнения, привлечет внимание со стороны практически всех поклонников бренда. Сами представители компании позиционируют новинку в классе "супер-люкс". Она будет обладать более привлекательными характеристиками по сравнению с базовой моделью. При этом они подчеркнули, что конкуренты у обновленной версии не существуют, потому что ни один производитель не сможет представить покупателям модель подобного уровня по более привлекательной стоимости.

Новинка будет достаточно вместительной, чтобы служить для перевозки различных вещей. К примеру, если вы закажете на http://studiomargo.in.ua/shtory-dlya-detskoy-komnaty/ шторы для детской комнаты, то легко сможете поместить лих внутрь слона или багажника новинки. К слову, на данном портале предлагается действительно достойная продукция, которая понравится практически каждому человеку, благодаря своему отличному качеству и низкой стоимости. Сотрудники производителя заявили, что новинка вообще не будет нуждаться в рекламе.

Стоит отметить, что, как и другие модели производителя, данная новинка будет выпускаться сразу в нескольких модификациях. Представители компании заявили, что их будет не меньше 3. Благодаря этому каждому покупателю удастся найти для себя подходящий вариант. Изменения между ними будут заключаться в основном в технических характеристиках. При этом производитель отметил, что салон новинки будет сильно изменен по сравнению с базовой моделью. Производитель обещает, что он точно поразит тех, кто сомневается в роскоши предлагаемой модели.

Пока неизвестно, когда новинка будет представлена в России. Производитель также не раскрывает даже приблизительной стоимости модели, так что остается только ждать.

Об авторе:

Ramon


Рейтинг: Еще нет оценки