Портал Bizua.com.ua » Статьи » Articles » McLaren поможет BMW с суперкаром

McLaren поможет BMW с суперкаром

by: Ramon
Просмотров: 55
Кол-во слов: 60
Дата: 19.09.15 Time: 19:11
Коммментариев: 0.

McLaren поможет BMW с суперкаром

Баварцы и англичане планируют в будущем выпустить спортивную модель, которая будет изготовлена совместно. Если все пойдет, как задумано изначально, то выход вышеназванной совместной новинки должен состояться через 4 года. Если говорить точнее, то новинок будет 2. Одна из них на рынок выйдет с шильдиком "БМВ", а вторая Дополнит семейство английских моделей от марки "McLaren". Об этом сообщило информиздание под названием "Car". Ожидается, что баварские автопроектировщики на себя возьмут разработку самого ДВС. На его роль инсайдеры прочат новый "восьмикотловый" движок 4.0, который будет иметь четыре мощных турбонаддува. Подобного рода силовой агрегат примерить должно баварское семейство 7-Series.

Сайты во Всемирной Сети предоставляют вашему вниманию огромное количество всевозможных товаров высокого качества, в том числе и машин этих марок. Так, к примеру, на сайте http://izk.com.ua/shop/category/obruchalnye-koltsa/stress у вас есть возможность заказать обручальные кольца из высококачественного красного золота. Цены на вышеупомянутые товары вас приятно удивят. Необходимо также сообщить и о том, что британско-немецкий мегакар выдаст приблизительно семь с половиной сотен "полноценных скакунов", причем в базовом варианте. Помимо этого, поговаривают о тяговитой версии с гибридным силовым тандемом. Что же касается шасси для новинки, то ею поделится купе под названием "McLaren 650S", которое на тот момент уже успеет сменить поколение.

Очень удачный опыт сотрудничества у баварских и английских проектировщиков уже имеется. Так, силовой агрегат легендарного мегакара "F1" является модернизированной версией движка от купе под названием "BMW 850 CSi", да и дорабатывали его также немецкие инженеры. "Двенадцатикотловый" мотор 6.1, работающий на бензине, имел в своем "табуне" свыше шести сотен "полноценных коней". До появления "Veyron" от марки "Бугатти" модель "F1" считалась самым быстрым серийным автомобилем на нашей планете. Она мог разгоняться до отметки в 376 км/ч, набирая первые 100 км/ч всего за 3,1 секунды. С 1992 по 1998 год свет увидело чуть больше 100 экземпляров.

Об авторе:

Ramon


Рейтинг: Еще нет оценки