Портал Bizua.com.ua » Статьи » Articles » Личная охрана – больше об услуге на сайте titan-bezpeka.com.ua

Личная охрана – больше об услуге на сайте titan-bezpeka.com.ua

by: Ramon
Просмотров: 64
Кол-во слов: 82
Дата: 18.10.17 Time: 09:46
Коммментариев: 0.

Можно долго перечислять людей, которым нужна личная охрана. В современном мире больше всего человека беспокоит собственная безопасность и возможность обеспечить ее для своего имущества и близких. Особенно это актуально для бизнесменов, предпринимателей, банкиров, знаменитостей, медийных личностей, которые опасаются не только за свою жизнь и здоровье. Их беспокоит и конфиденциальность собственных действий, защищенность частной жизни. Узнать больше об услугах личной охраны можно на сайте titan-bezpeka.com.ua.

Услуги телохранителя могут предполагать выполнение нескольких важных действий, необходимых для безопасности клиента. В частности, это его сопровождение, круглосуточное, дневное или ночное. Необходимость в последних двух видах возникает периодически – например, во время проведения мероприятий, важных поездок или встреч. Телохранитель может одновременно выполнять и функции водителя. Он занимается проверкой и планированием маршрута клиента.

Кому, и для каких целей необходима личная охрана

Многие полагают, что дорогостоящими услугами телохранителей пользуются только избранные, но это не совсем верно. Многие, в том числе не очень крупные предприниматели, нанимают их, опасаясь за свою жизнь и имущество. Перед наймом такого сотрудника нужно определиться с функциями, которые он будет выполнять.

Охранник может наниматься для имиджа. Он выглядит угрожающе, вызывания уважение к клиенту и страх перед ним. Некоторые знаменитости предпочитают обращаться к услугам охранников-женщин модельной внешности. Главное предназначение такого сотрудника – сопровождение клиента. Чрезвычайных ситуаций с нападениями может и не произойти, и, скорее всего, потенциальной угрозы нет.

Телохранитель может быть вооруженным и не вооруженным. В первом случае, таких работников нанимают только при реальной угрозе жизни клиента. Здесь имиджевая функция практически не имеет значения, ведь есть необходимость в разработке полноценной схемы защиты с большим количеством мер. Не вооруженная охрана, как правило, используется в повседневной жизни.

Для публичных людей личная охрана необходима в некоторых ситуациях. Это посещение массовых мероприятий – например, концертов, конференций или митингов. Нанимают телохранителей и рядовые сотрудники компаний при перевозке важных документов, больших сумм денег или драгоценностей.

Об авторе:

Ramon


Рейтинг: Еще нет оценки