Портал Bizua.com.ua » Статьи » Articles » Land Rover готовит конкурента Bentley

Land Rover готовит конкурента Bentley

by: Ramon
Просмотров: 47
Кол-во слов: 55
Дата: 30.09.15 Time: 21:58
Коммментариев: 0.

Land Rover готовит конкурента Bentley           Соперник модели "Bentayga" появится уже в 2016-ом году. Стоит добавить, что подготавливает новинку подразделение автокомпании "Ягуар Ланд Ровер", которое называется "Special Vehicle Operations". Отметим также, что внедорожное авто будет изготовлено на базе наилучшего "Рэндж Ровер". Про это сообщило информиздание под названием "Autoexpress". Стоимость модели "зашкалит" за отметку в 0,24 млн. евро. Проектировщики обещают отделку дорогостоящей кожей и высококачественным деревом, набор новейших опций и очень тяговитых движков из линейки "Ланд Ровер".

Необходимо также сообщить и о том, что в ряду своих "сородичей" вышеназванная машина сможет занять место над наилучшей версией "Range Rover", которая именуется "SVAutobiography". Этот автомобиль был представлен весной нынешнего года. Помимо современных и высококачественных автомобилей известных автомарок, на сайтах во Всемирной Сети у любого пользователя имеется возможность также приобрести прекрасный мопед альфа по приемлемой стоимости. Необходимо лишь зайти на нужный сайт и дело, можно сказать, сделано.

Его ценник составил приблизительно 0,18 млн. евро. За эту сумму проектировщиками предложен салон из натурального дерева и высококачественной кожи, а для пассажиров на галерке – мультимедийную систему, откидные столики, холодильник и два отдельных кресла со всевозможными регулировками.

Очень интересной оказалась и техначинка. Среди агрегатов самым тяговитым оказался "восьмикотловый" мотор, работающий на бензине и имеющий механический нагнетатель. Его мощность для топовой серии была форсирована до пяти с половиной сотен "лошадок" (добавилось 40 сил). Хотя для полноценной конкуренции с новинкой под названием "Bentayga" внедорожной машине "Лэнд Ровер" придется еще "подтянуть ремень". Ведь модель от автокомпании "Бентли" способна выдать 608 "скакунов". Будет ли в будущем этот люксовый кроссовер реализовываться на рынке Российской Федерации, в нынешнее время пока остается неизвестно. Однако можно уверенно сказать, что с появлением этого авто в РФ найдется много желающих его приобрести.

Об авторе:

Ramon


Рейтинг: Еще нет оценки