Портал Bizua.com.ua » Статьи » Articles » Lamborghini снесла крышу Huracan

Lamborghini снесла крышу Huracan

by: Ramon
Просмотров: 65
Кол-во слов: 65
Дата: 18.09.15 Time: 13:45
Коммментариев: 0.

Lamborghini снесла крышу HuracanНовый мегакар с шильдиком "LP 610-4 Spyder" добрался до подиума автомобильной выставки в Германии, которая стартовала 15-го сентября нынешнего года. Стоит также добавить, что от закрытого "Хуракана" авто отличается мягкой крышей, которая в автоматическом режиме способна складываться всего лишь за семнадцать секунд. Отметим также, что вышеупомянутая операция доступна только на скорости до 50-ти км/ч. В плане технической начинки от новинки никаких сюрпризов ожидать не стоит.

Необходимо также сообщить и о том, что силовым агрегатом вышеупомянутой новинки оказался уже известный "десятикотловый ДВС 5.2, работающий на бензине. Он имеет внушительный "табун" в 610 "полноценных скакунов". Уже в стандартной комплектации "Хуракан" с открытым топом оснащен тоже приводом на две оси. Кузов этого автомобиля на 0,12 тонны тяжелее, чем у версии с кузовом купе. После потери крыши итальянским проектировщикам монтировать пришлось несколько дополнительных "ребр жесткости". В конечном результате вес этой новинки смог превысить 1540 килограммов.

Естественно, лишняя масса не преминула сказаться и на динамических характеристиках. Первые 100 км/ч такой автомобиль набирает за 3,4 секунды, уступая своему "собрату-купе" 0,2 секунды. При этом предельный скоростной максимум уменьшен лишь на 1 км/ч. В итоге "открывашку" есть возможность разогнать до скоростной отметки 324 км/ч. К слову сказать, что продажи вышеназванной модели начнутся уже весной 2016-го года. Стала известна и предварительная стоимость модели. Так, в европейских государствах она оттолкнется от отметки 187 тыс. евро (налоги не учитываются). Доберется ли в будущем этот мегакар до рынка нашего государства, сейчас сказать трудно. Однако, точно можно сказать, что если это все-таки произойдет, то в нашей стране найдутся состоятельные автолюбители, которые пожелают ее приобрести.

 

Многие знают, что одеяло из шерсти обладает отличными эксплуатационными качествами: зимой в нем тепло, а летом - прохладно. Натуральная шерсть позволяет человеческому телу "дышать, одновременно прекрасно впитывая влагу. Люди под таким одеялом практически не будут потеть.

Об авторе:

Ramon


Рейтинг: Еще нет оценки