Портал Bizua.com.ua » Статьи » Articles » Кроссовер Maserati подождет до весны

Кроссовер Maserati подождет до весны

by: Ramon
Просмотров: 49
Кол-во слов: 67
Дата: 19.09.15 Time: 02:01
Коммментариев: 0.

Кроссовер Maserati подождет до весныДебют модели под названием "Levante" произойдет в начале весны следующего года на автомобильной выставке в Швейцарии. Также добавить стоит и то, что такими намерениями с информационным изданием "Autocar" поделился директор автокомпании "Мазерати" по имени Г. Уэстер. Глава итальянской автомарки сообщил, что при проектировке данной машины автокомпания в максимальной мере использует технические решения именно собственных разработок. Отметим также, что в основу данного кроссовера ляжет шасси от седанов, которые называются "Quattroporte" и "Ghibli".

Однако, если взять во внимание внешний вид, то тут автодизайнеры пойдут по пути прототипа под названием "Kubang", дебют которого произошел еще в 2011 году на автомобильной выставке в немецком городе Франкфурт. Сайты во Всемирной Сети предоставляют вашему вниманию огромное количество самой свежей информации по всей нашей планете. Так, например, по ссылке, но только определенной, вы сможете узнать самые последние новости из мира современного автопрома.

Необходимо также сообщить и о том, что в двигательной гамме ожидаются бензиновые и моторы, функционирующие на "солярке". Это "шестикотловые" движки 3.0, которые будут позаимствованы также у родственников. Эти силовые агрегаты смогут выдать приблизительно трех с половиной сотен "полноценных коней". Также ходят слухи о некоем топовом "восьмикотловым" мотором, который выдает 560 "коней". Движок также работает восьмидиапазонные "автомат" под названием "ZF".

А еще в качестве основного конкурента этой модели рассматривает немецкое семейство под названием "Porsche Cayenne". Однако, точные сроки релиза модели "Levante" на рынок пока не называются - и это абсолютно точно, в связи с тем, что релиз уже несколько раз переносился. Итальянские проектировщики планировали поставить вышеназванную модель на конвейер еще в начале 2015-го года, чтобы он обеспечил автомарке пятьдесят процентов продаж. К сожалению, данные планы пришлось в итоге пересмотреть. Доберется ли эта данная машина в ближайшем будущем до рынка нашего государства, в нынешнее время пока остается неизвестным.

 

Об авторе:

Ramon


Рейтинг: Еще нет оценки