Портал Bizua.com.ua » Статьи » Articles » Кредиты под залог автомобилей от "Каштан 2000"

Кредиты под залог автомобилей от "Каштан 2000"

by: Ramon
Просмотров: 34
Кол-во слов: 120
Дата: 13.12.17 Time: 23:39
Коммментариев: 0.

Вам срочно нужны наличные деньги? Тогда воспользуйтесь предложением компании «Каштан 2000», которая предлагает кредит под залог транспортных средств. Важно подчеркнуть, что в случае необходимости денежные средства могут быть предоставлены заемщику в течение 15-20 минут с момента подачи кредитной заявки.

FGK в настоящий момент предлагает заемщикам два кредитных продукта, которые предполагают использование в качестве залогового имущества транспортное средство. Так, одна из программ кредитования предусматривает нахождение автомобиля на специальной стоянке, а другая программа позволяет собственнику продолжать пользоваться машиной. Каждая из программ имеет свои преимущества. В частности, оставив автомобиль на стоянке, заемщик может обеспечить себе более низкую ставку кредитования, тогда как выбрав другой вариант, автовладелец может как ни в чем не бывало продолжать эксплуатировать транспортное средство.

Следует отметить, что компания «Каштан 2000» является первым в Украине кредитором, который внедрил программу кредитования, которой предусмотрено получение заемщиком денег при сохранении права эксплуатации транспортного средства. Высокая популярность данного кредитного продукта способствовала тому, что вслед за компанией «Каштан 2000» данную программу стали внедрять и другие кредитные организации.

Прогрессивная стратегия кредитования, лояльные условия предоставления заемных средств, а также высокий профессионализм сотрудников компании способствовали тому, что количество клиентов «Каштан 2000» растет из года в год. Услугами кредитной организации пользуются как граждане, так и юридические лица, которые высоко ценят взаимовыгодное сотрудничество, оперативность и простоту оформления кредитного соглашения.

На сегодняшний день компания «Каштан 2000» помимо головного киевского офиса, открыла несколько филиалов в разных городах Украины. Адреса отделений все заинтересованные лица могут найти на официальном портале организации.

Компания «Каштан 2000» также осуществляет кредитования под залог различных объектов недвижимости. Программы кредитования предполагают использование в качестве залогового имущества квартир, домов, коммерческих объектов, а также земельных участков. Заемщик может рассчитывать на получение займа в размере до 80 % от стоимости имущества, переданного им в залог.

Об авторе:

Ramon 


Рейтинг: Еще нет оценки