Портал Bizua.com.ua » Статьи » Articles » KIA Rio теперь стал солиднее и строже

KIA Rio теперь стал солиднее и строже

by: Ramon
Просмотров: 84
Кол-во слов: 58
Дата: 25.06.17 Time: 11:41
Коммментариев: 0.

В марте текущего года на рынке появился новенький KIA Rio, сборка которого проходит на территории Кореи. Автомобиль стал солиднее и строже. Можно сказать, что Рио очень сильно видоизменился! Теперь он намного шире и длиннее. Теперь машина имеет достаточно элегантный взгляд передних фар, зауженную решетку радиатора, противотуманки, а также прямоугольный воздухозаборник. 

А еще столь популярная модель стала похожа на автомобиль Stinger. В профиле транспортного средства талантливые дизайнеры, которые работают в студиях известного производителя, решили сконцентрироваться на наличии ровных линий. Не сразу заметна плавная выштамповка, находящаяся внизу двери. Хочется выделить намного уменьшенную заднюю стойку, которая теперь не утяжеляет автомобильную корму.

Фонари стали намного наряднее. Это очень изменило вид машины, что смогут отметить многие люди, которым, может быть, нужно выбрать наиболее качественные светодиодные лампы. Это очень важно для качественного освещения. Обязательно смотрите тут огромнейший выбор таких ламп. Они имеют вполне доступную цену. Кроме этого, они потребляют не слишком много электроэнергии. Это поможет экономить бюджет, копить деньги и приобрести в будущем KIA Rio, который теперь имеет короткую торпедо. Главное место в салоне занимает дисплей мультимедийной системы, который специально отделили от передней панели. Большое внимание разработчики уделили современной мультимедийной начинке, так как сегодня многие покупатели обращают наиболее пристальное внимание на ее функции. Теперь модель обладает круиз контролем, камерой заднего вида и подогревом рулевого колеса.

Водительское кресло очень удобно, но оно не порадовало своим дизайном. А вот на заднем сидении могут с удобством разместиться 4 человека. Багажник машины стал немного больше. Под капотом скрывается двигатель, который с легкостью выдает 90 «лошадок». Достаточно растянутый запас тяги помогает намного комфортнее преодолевать извилистые улочки. Надежно ведет себя столь интересное авто в поворотах, что обязательно оценят любители быстрой езды.

Об авторе:

Ramon


Рейтинг: Еще нет оценки