Портал Bizua.com.ua » Статьи » Articles » Kia повесила ценники на cee’d

Kia повесила ценники на cee’d

by: Ramon
Просмотров: 72
Кол-во слов: 63
Дата: 23.09.15 Time: 07:33
Коммментариев: 0.

Семейство корейских автомобилей под названием "Kia cee’d", которое претерпело рестайлинг, доберется до дилеров в Российскую Федерацию в октябре нынешнего года. Стоит также добавить, что базовый хэтч с пятью дверями оценен в нашей стране как минимум в 0,74 млн. рублей (акции не учитываются). Такую машину проектировщики укомплектовали бензиновым ДВС 1.4, который способен выдать на пределе сотню "полноценных скакунов". Двигатель работает в паре с механической коробкой передач, которая имеет шесть диапазонов. Отметим также, что такой же мотор в стандартной комплектации устанавливается и под капот универсала под названием "Sporty Wagon".

 

За базовый универсал проектировщики запрашивают 0,815 млн. рублей. Тут же обещана система ABS, иммобилайзер, а также боковые и фронтальные эйрбеги. Сайты интернета вашему вниманию представляют большой выбор всевозможных товаров высокого качества. Так, например, на сайте www.rdmkit.ru вы сможете заказать прекрасный полный набор для изготовления сувениров, которые можно поставить в авто. Цены на этом сайте удивят любого пользователя.

А вот базовый трехдверный хэтч оказался в значительной мере дороже, а именно 0,84 млн. рублей. Однако зато и силовой агрегат тут имеет больший "табун". Его роль взял на себя движок 1.6, работающий на бензине, который способен выдать на пике 129 "полноценных лошадок". Двигатель работает в паре с механической КПП, которая имеет 6 скоростей. За дополнительную плату покупатель может рассчитывать на автоматическую трансмиссию с таким же количеством диапазонов, как и на МКПП.

Обязанности наилучшего и самого тяговитого мотора вышеупомянутой обновленной модели достались бензиновому мотору 1.6 с "табуном" в 135 сил. Такой движок будет доступен во всех вышеперечисленных типах кузова и только в дорогостоящих комплектациях "Премиум" и "Престиж". КПП вариантов - шестидиапазонный "робот" с названием "DCT", который имеет пару сцеплений. За хэтчбек в такой комплектации дилеры попросят 1,03 млн. рублей, а за универсал - 1,06 млн. Корейские проектировщики надеются на то, что данная обновленная модель станет популярной.

Об авторе:

Romon


Рейтинг: Еще нет оценки