Портал Bizua.com.ua » Статьи » Articles » Каминные часы - аксессуары из бронзы и полистоуна

Каминные часы - аксессуары из бронзы и полистоуна

by: Ramon
Просмотров: 55
Кол-во слов: 74
Дата: 04.11.18 Time: 02:24
Коммментариев: 0.

Определенные предметы убранства и дизайнерские решения всегда будут ассоциироваться с особым уютом и умиротворением, или же, наоборот – с торжественностью и элегантностью. Но некоторые вещи объединяют в себе все эти нюансы, чтобы добавить в помещение нотку аристократизма. Достаточно бронзовые каминные часы купить в интернет магазине Svit Podarunkiv. С одной стороны, такой аксессуар делает комнату нарядной, с другой – добавляет особого тепла и гостеприимности. В такой обстановке особенно приятно отдыхать в компании интересной книги и ароматного чая, вести долгие беседы с близкими людьми, принимать дорогих гостей и просто наслаждаться жизнью.

Часы каминные – доступный элемент роскоши

Первые ассоциации, которые вызывают часы каминные – гостиная с роскошным убранством, большой очаг с потрескивающими дровами, антикварная мебель, издания и в старинных фолиантах. Несомненно, современные экземпляры чудесно вписываются в комнаты с минималистичным убранством, но неизменно привносят частичку очарования предыдущих эпох. Даже если установка настоящего камина невозможна по техническим ил финансовым обстоятельством – потрясающий настольный аксессуар поможет воссоздать уголок уюта даже с помощью обычного комода или стеллажа. Разнообразие моделей позволяет подобрать изделие на любой вкус и кошелек великолепного качества и внешнего вида.

Ассортимент каминных часов: что можно приобрести в интернет магазине

Ассортимент каминных часов из бронзы поражает воображение, неизменным остается только одно – поразительно роскошный внешний вид. Среди предложенных в каталогах интернет магазина Svit Podarunkiv вариантов можно встретить следующие экземпляры:

  • классической трапециевидной формы, с всевозможными узорами и вензелями;
  • украшенные статуями древнеримских и древнегреческих богинь и мифических существ;
  • в комплекте с изысканными подсвечниками и вычурными канделябрами;
  • в виде фигурки слона, держащего на спине циферблат;
  • золотистого или медного оттенка, даже с разноцветными вставками;
  • с глянцевой и более матовой поверхностью.

Каминные часы в интерьере

Вне всякого сомнения, самое удачное расположение, которое могут занять часы на камин – в гостиной, над зажженным домашним очагом. На элегантном комоде, в окружении свечей и семейных фотографий аксессуар будет смотреться не менее эффектно. Еще один вариант – кабинетный стол, где сувенир станет ярким и изысканным акцентом. Если продумать антураж, можно красиво разместить хронометр на книжном стеллаже или журнальном столике. Вычурные декоративные элементы, лепнина и орнаменты лучше всего впишутся в интерьер с классической мебелью, но современные дизайнеры смогут умело вписать неординарную деталь в помещения более минималистичных стилей.

Лучшее украшение для камина – часы, оригинально и стильно оформленные. В комплекте с подсвечниками и снимками в резных рамках они создают потрясающий ансамбль, гарантирующий ощущение уюта. Даже без наличия места для огня вписать такой сувенир в убранство дома не очень сложно. Невероятно красивые экземпляры потрясающего качества от всемирно известных производителей можно отыскать в каталогах интернет магазина сувенирной продукции и домашнего декора Svit Podarunkiv.

Об авторе:

Ramon


Рейтинг: Еще нет оценки