Портал Bizua.com.ua » Статьи » Articles » Как выбрать модель свадебного платья

Как выбрать модель свадебного платья

by: Ramon
Просмотров: 51
Кол-во слов: 71
Дата: 15.10.15 Time: 14:51
Коммментариев: 0.

Спешим сообщить, что лучшие предложения на нашей странице сайта свадебного портала представлены самые популярные салоны, где можно купить или арендовать красивые платья для невесты. Практически во всех свадебных салонах платья предоставляются клиентам на выгодных условиях.

Свадебное платье должно не только превосходно выглядеть, но и преподносить фигуру в лучшем свете. Если фигура "песочные часы", то для нее подойдет любой фасон платья. Сложнее выбирать платье полным девушкам и девушкам с нестандартной фигурой. Как же правильно выбрать свадебное платье?

  1. А-силуэт. Это облегающий верх с расширенным к низу силуэтом. Такое платье подойдет для любого тип фигуры. Оно выгодно подчеркнет достоинства.
  2. Пышное. Основное его отличие - это пышная юбка. Такое платье подходит для всех типов фигур, кроме яблока. Ведь в этом случае основное внимание будет сконцентрировано на талии. Пышное платье не рекомендовано невестам низкого роста. Оно еще больше его сократит визуально.
  3. Прямое. Платье такого силуэта только подчеркнет формы тела. Рекомендовано оно для невест с типом фигуры "песочные часы".
  4. Греческое. Силуэт этого платье очень мягко повторяет все формы тела. Оно чуть расширяется к низу. Главное особенностью такого типа платьев является завышенная талия. Подходят такие модели для любой фигуры. Они могут с успехом скрыть полноту, жир на талии, бедрах и в других местах.
  5. Русалка. Отличительной чертой этой модели будет являться юбка, которая расширяется к низу от колен. Подходит к фигуре "песочные часы" и "груша". Не рекомендуется его выбирать девушкам, у которых есть лишний объем на бедрах или талии, ведь такое платье только подчеркивает эти зоны.
  6. Укороченные платья. Подойдут для невест, которые отличаются стройными ножками. Такие платья могут быть короткими спереди и удлиненными сзади. Юбка может быть одинаковой длины с обеих сторон, пышной и т.д.

При выборе фасона свадебного платья стоит отталкиваться не только от фигуры невесты, но и от ее предпочтений, темперамента. Важно, чтобы невеста чувствовала себя комфортно в выбранной модели. Чтобы модель платья подходила к стилистике свадьбы.

 

Об авторе:

Ramon


Рейтинг: Еще нет оценки