Портал Bizua.com.ua » Статьи » Articles » К юбилею обновлена модель SEAT 600

К юбилею обновлена модель SEAT 600

by: Ramon
Просмотров: 72
Кол-во слов: 48
Дата: 04.05.17 Time: 12:06
Коммментариев: 0.

В Барселоне на следующей неделе официально откроется крупная автомобильная выставка. Специально для данного мероприятия всемирно известная испанская марка успела подготовить абсолютно новую версию довольно-таки популярной малолитражки модели SEAT 600. Интересен тот факт, что в 2017 году автомобилю исполнится 60 лет. Столь популярного юбиляра, который прошел через руки самых талантливых дизайнеров автомобильной компании из Испании, разместят в центре большого стенда.

Как известно, данная модель представляет собой лицензионную копию автомобиля Фиат 600, которая стала на конвейер весной 1957 года. Данное авто вполне успешно выпускали и продавали на многих автомобильных рынках. Конечно же, некоторые называют испано-итальянское авто «горбатым», так как оно внешне очень похоже на 965-ый . Однако советское авто является полностью оригинальным. Хотя при его разработке, которая состоялась много лет назад, специалисты до последнего винтика разобрали доставленную в Запорожье модель Fiat 600.

В те времена было не так уж много крупных автомобильных заводов. Тоже можно сказать о реставрации мебели. А сейчас без проблем восстановить красоту советского дивана помогут настоящие профессионалы. Специалистами перетяжка мебели может быть сделана на дому у заказчика. Что очень удобно. Не нужно тратить деньги на перевозку громоздких вещей. Что уж говорить, ретро всегда в моде. Вот и старые авто постепенно возвращаются к жизни.

К столь значимому юбилею дизайнеры популярной марки немного принарядили авто. Однако они решили не трогать его техническую начинку. Представители компании SEAT в интервью журналистам рассказали, что за основу ретро-авто дизайнеры решили взять модификацию 600 D, которая имеет складывающуюся крышу. Кузов машины получил довольно-таки интересную окраску серого оттенка. Кроме этого, кузов был декорирован оригинальными оранжевыми наклейками. Эмблему с цифрами специалисты сделали более выразительной. В небольшом, но уютном салоне теперь появилась обивка из натуральной кожи с прострочкой. А вот возрождать выпуск модели компания не планирует.

Об авторе:

ramon


Рейтинг: Еще нет оценки