Портал Bizua.com.ua » Статьи » Articles » Jumper доступен с новым дизелем

Jumper доступен с новым дизелем

by: Ramon
Просмотров: 64
Кол-во слов: 62
Дата: 23.09.15 Time: 22:30
Коммментариев: 0.

Популярный французский минивен от автомобильной компании "Ситроен" модернизировал двигательную гамму для рынка Российской Федерации. Стоит также добавить, что в данное время модель под названием "Jumper" есть возможность заказать с асолютно новым мотором "HDi", работающем на "солярке", который имеет "табун" в полторы сотни "полноценных скакунов". Он работает в паре механической коробкой передач, которая имеет шесть диапазонов. Отметим также, что мотор обладает хорошей тягой, а именно 350 Нм, которые станут доступны на отметке в 3,5 тыс. об/мин.

Необходимо также сообщить и о том, что информацию о динамических хпрактеристиках французские автопроектировщики пока держат в секрете, однако для таких автомобилей куда более актуальны данные о топливном "аппетите". На сайтах интернета вы сможете приобрести не только чехлы для вышеназванного авто. Так, приобрести чехол для fly iq4502 вы также сможете именно в Сети. А вот цены здесь вам точно придутся по вкусу.

В конечном результате вышеупомянутая машина обещает потреблять 8,4 литра на пройденное расстояние в 100 км, причем такой расход обещан инженерами в смешанном цикле. Цена такого "Jumper" с новым силовым агрегатом отталкивается от отметки в 1,23 млн. рублей. Такая стоимость будет у варианта под названием "Chassis". А вот за фургон заказчику нужно будет доплатить еще приблизительно 130 тыс. рублей.

А вот раньше вышеназванный автомобиль доступен был только с дизельным силовым агрегатом 2.2 под названием "HDi", который способен был выдать на пике 130 лошадиных сил. Он работал в паре с той же механической коробкой передач. Французские проектировщики очень надеются на то, что новый двигатель в значительной мере подстегнет реализацию данного автомобиля. Хотя, есть и еще один момент - "Jumper" является и сейчас лидером в российской линейке автокомпании "Ситроен", обеспечивая при всем при этом 2/3 реализаций. Только на стандарте версии с названием "Chassis" выпускаются рефрижераторы, бортплатформы с задними распашными дверями и тентом, передвижные специализированные лаборатории, товарные и изотермические фургоны.

Об авторе:

Ramon


Рейтинг: Еще нет оценки