Портал Bizua.com.ua » Статьи » Articles » Irbis TTR 250 не уступает японским аналогам

Irbis TTR 250 не уступает японским аналогам

by: Ramon
Просмотров: 208
Кол-во слов: 40
Дата: 13.06.17 Time: 15:48
Коммментариев: 0.

Мотоцикл отечественного производства Irbis TTR 250 стал еще мощнее и выше. Это наш самый продаваемый мотоцикл. Только все разъемы и соединения нуждаются в дополнительной изоляции. При покупке необходимо проверить сварку рамы и подвеску.

Многие детали тут такие же, как и в предыдущей модели мотоцикла. В целом, мотоцикл полностью соответствует своему классу по характеристикам. На нем даже можно делать несложные трюки. Для новичков в мотомире он станет отличным стартом как в плане управления, так и в плане ремонта. Заметим, что усовершенствованная подвеска оснащена телескопической вилкой. Это хорошо сказывается на ходовых характеристиках. Как приятно прокатиться от одной конторы города до другой с ветерком на собственном мотоцикле! Только следует надеть шлем и соблюдать правила дорожного движения.

Настроение сразу поднимается! Заплатил налоги - можешь спать спокойно... В Беларуси не так давно был принят декрет о тунеядстве. Если вы хотите платить налоги ТОВ в Украине, то всю информацию можно порекомендовать найти на соответствующем сайте в Мировой Паутине. Можно прочитать многочисленные отзывы. В Irbis TTR250 слабовата только ходовая часть. Зато тут ювелирная точность переключения передач и вместительный бак объемом 12 л. Такой мотоцикл идеально подойдет для новичков и профессионалов, ведь и цена его умеренная. Кстати,а сцепление работает мягко. Силовой агрегат уже давно обкатан и испытан на прочность. Остается только пожелать захватывающих загородных трасс и приятных встреч со старыми друзьями!

Об авторе:

ramon


Рейтинг: Еще нет оценки