Портал Bizua.com.ua » Статьи » Articles » Infiniti Q30 уже стал серийным

Infiniti Q30 уже стал серийным

by: Ramon
Просмотров: 54
Кол-во слов: 55
Дата: 18.09.15 Time: 00:40
Коммментариев: 0.

Infiniti Q30 уже стал серийным

Премиальное подразделение автокомпании "Ниссан" презентовало свой 1-ый "товарный" компактный хэтч. Стоит также добавить, что вышеназванная новинка появилась на подиуме автовыставки в Германии, которая стартовала 15-го сентября. Именно тут двумя годами ранее стартовал одноименный прототип, по стопам которого отправилась именно так называемая "товарная" модель. Отметим также, что в основе хэтча лежит платформа "MFA" от семейства "Mercedes A-Class", которая позаимствована в рамках сотрудничества "Daimler AG" и "Nissan". Ну а дизайн машины "Q30" практически полностью унаследован был от прототипа.

Необходимо также сообщить и о том, что подвеска - "McPherson" на передней оси, многорычажка на задней. Стандартный дорожный просвет в 17 см даст возможность штурману парковаться даже у очень высоких бордюров. Кроме стандартной, проектировщиками обещана версия "Спорт" с иными выхлопными патрубками и бамперами. Здесь клиренс будет занижен до 15,5 см. Одной из топовых станет модификация под названием "Q30 Premium". В нее вошли светодиодные противотуманки, колесное "литье" на 18 дюймов и повышенное в декоре содержание хрома.

К слову сказать, что в набор уже в стандартной комплектации войдет продвинутая мультимедийная система, подогреваемые боковые зеркала и другое бортоборудование. Двигательная гамма этой модели в частичной мере была позаимствована у компании "Мерседес". Это "четырехкотловые моторы, работающие на "солярке" и бензине, которые смогут выдать от 110 до 211 "полноценных скакунов". Они способны работать в паре с шестискоростной "механикой" либо с "роботом", который имеет 7 виртуальных диапазонов и 2 сцепления. Серийное производство вышеупомянутого автомобиля в скором времени начнется в английском Сандерленде. Доедет ли эта японская новинка до рынка нашей державы, в нынешнее время пока остается неизвестным.

Компания "ДиК" предлагает разнообразные металлические шкафы для использования в бухгалтерском деле, а также депозитные ячейки, строительные леса и другую продукцию, изготавливаемую из металлического проката. Узнать подробнее о ценах и ассортименте можно на сайте НПЧП "ДиК".

Об авторе:

Ramon


Рейтинг: Еще нет оценки